Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:54

Малыш из Брянска отчаянно борется за жизнь

Общество

4571
Родители 2-летнего Бореньки обратились за помощью к неравнодушным людям: на операцию ребенку нужно 7 миллионов рублей

Алексей и Светлана Емельяновы отчаянно борются за спасение жизни сына. Маленький Боренька к своим двум с небольшим перенес очень много. Он знает, что такое постоянная боль. И не знает что такое - кушать самому. Из его живота торчит трубка, через которую малышу вводят еду. Из-за этого он страдает. При рождении ребенку поставили диагноз: атрезия пищевода и порок сердца. Малыш уже перенес тяжелейшие операции. Теперь требуется хирургическое вмешательство по пластике пищевода. Немецкие специалисты вселяют надежду на успех. Стоимость операции – около семи миллионов рублей. Такая сумма непосильна для семьи Бориса.

Это письмо Алексей Емельянов принес в брянский горсовет. Принято решение вынести вопрос о выделении средств на операцию Боре на сессию. Как сообщает пресс-служба БГСНД, нет сомнений, что все депутаты городского Совета окажут личную материальную помощь этой семье.

Вот письмо, которое прислал отец Бори Емельянова:
«Никогда не думал, что придется просить о помощи, но видимо сами мы не справимся. Мы обыкновенная семья: я, жена и двое детей. Старшему сыну 11лет, а младшему – год и три месяца. Наш младший сынок Боря родился 15 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь. Как только он родился – сразу попал на операционный стол по поводу атрезии пищевода (это порок развития связанный с отсутствием пищевода). Ситуация осложняется ещё и тем, что у мальчика обнаружили порок сердца. Перенес Боря операцию тяжело, долго лежал в реанимации. Но наш малыш всё вытерпел! К сожалению, восстановить пищевод не удалось, и врачи вывели ему трубочку из желудка (гастростому) для кормления, с тех пор наш ребенок получает только специализированное жидкое питание таким способом. Он никогда не пробовал кушать как все – ротиком, и потому угасают рефлексы. В данный момент наш ребенок наблюдается в московских клиниках у ведущих специалистов, перенес несколько сложных операций. Но врачи говорят, что мы до сих пор только вначале пути…

Помочь Боре может комплексный подход, который предлагают немецкие врачи. Однако стоимость операции в Германии очень высока для нас – около семи миллионов рублей. Я работаю простым инженером, жена сейчас в декретном отпуске с малышом.
Кредит с нашими доходами нам не дают, а собрать такую сумму самим потребуется не один год.
Поэтому мы обращаемся к Вам за помощью. Помогите нашему ребенку начать жить полноценной жизнью!
Все необходимые документы и справки прилагаются.
С огромным уважением Алексей Емельянов.
29.01.2012»

Если вам также небезразлична судьба маленького Бори, окажите и вы посильную помощь.
Реквизиты для помощи Боре Емельянову:
№ счета 40817 8100 0800 5678165
Банковские реквизиты:
К/счет 30101810400000000601 в ГРКЦ
ГУ Банка России по Брянской области
БИК 041501601
ИНН 7707083893
КПП 323402001 ОКПО 02790271
МФР счет 30301810508006004000

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
АЗУИДАНА
09 МАЙ 14:06 #2
АЗУИДАНА
Малышу, в два раза старше, появившемуся на свет с органами наружу, дочь где-то год назад, посчитавшись с моей душевной болью за ребёнка, спонсировала ЭЛЕКТРОАКтиватор в помощи гигиенического ухода за мальчиком. Мальчика уже оперировали, но это не конец. Я сказала вот здесь ВОДа ни ЖИВая, ни МЁРТВая без хирургического вмешательства чуда до конца не сотворят. И теперь ещё и другой ребёнок на ВОДе перестал пропускать садик. Маме хоть в чём-то руки развязались. А вот денег они так и не собрали.
А от операции на открытом сердце (сросшиеся вена с артерией и мешочек от них) внук благодаря Ж/М воде избежал. Счастье что в семье была информация и навыки. Фактически эксперементировали. И ни единного прокола. Только ВОДы всегда маловато бывает для сохранения жизни и улучшения самочувствия и ощущений (ребёнок улыбается и я вижу его глазки ясненькие - не это ли счастье?!!).
0
Нина
10 ФЕВ 11:50 #1
Нина
Всё ясно! Надо просто помочь - скинуться миром,кто сколько сможет. И терпения вам,Боря и родители!