Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:49

Брянца за махинации с недвижимостью депортируют из Мексики

3991
Брянца за махинации с недвижимостью депортируют из Мексики
В ближайшее время Александра Андрюшина передадут российскому правосудию

Сегодня мексиканские компетентные органы передали для депортации сотрудникам НЦБ Интерпола МВД России 44-летнего брянца Александра Андрюшина. По запросу УМВД России по г. Брянску он был объявлен в международный розыск еще в декабре 2013 года.

Мужчина обвиняется в мошенничестве с недвижимостью. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

По версии следствия, с мая по июль 2010 г., Андрюшин, являясь исполнительным директором одной из брянских компаний, украл у крупную сумму денег. 

Фигурант от лица компании, в которой работал, заключил договор о вхождении в состав членов одного из брянских жилищно-строительных кооперативов.

По заключенному соглашению фирма получала права на несколько квартир в случае поставок строительных материалов, выполнять которые не планировала.

В дальнейшем, он разместил в СМИ объявление о продаже еще не находящихся в собственности квартир по ценам, ниже чем у застройщика.

Будущим жертвам он показывал договор, по которому в ближайшее время его компания станет собственником продаваемой недвижимости.

Потерпевшие заключали с ним договор купли-продажи на квартиры и передавали обвиняемому деньги, которые он присвоил себе.

Когда мошенничество раскрылось, правоохранительные органы завели уголовное дело. Андрюшина оставили под подпиской о невыезде.

Воспользовавшись этим, фигурант скрылся и был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

В результате оперативных мероприятий он был задержан в Мексике.

УМВД разместило видео задержания Андрюшина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Мы из Крыма
26 АВГ 20:15 #4
Мы из Крыма
Как раз вернется и за единую россию проголосует.
6
Мы из Крыма
26 АВГ 19:52 #3
Мы из Крыма
На родину возвращается, Родина-мать всяко лучше будет для него, чем Мексика-мачеха.
4
Диноэл
26 АВГ 19:51 #2
Диноэл
Глупец, что сбежал.
Надо было не жадничать, и просто поделиться: жил бы себе спокойненько.
10
Владимир Сименович
26 АВГ 19:07 #1
Владимир Сименович
Привезут. Отдохнёт как следует. Откормится. И всё