Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:30

Они удивили Брянск: рейтинг за неделю

3622
Они удивили Брянск: рейтинг за неделю
Зайцев, Виткевич, Цыкун, "Динамо" и другие...

«БрянскToday» продолжает традиционную рубрику. Традиционно по субботам мы подводим итоги уходящей недели с помощью нашего рейтинга.

1. Андрей Зайцев в Саранске

Лидер недели – Андрей Зайцев, будущий президент. Активист неожиданно уехал в Мордовию. Сам уехал, не по решению Советского районного суда. И это в разгар предвыборной борьбы на Брянщине, которую Зайцев неминуемо разукрасил бы своими перфомансами! 

Впрочем, он улетел, но обещал вернуться. Силам тьмы Брянщины – приготовится.

2. Николай Виткевич на экономическом форуме

Поразил на неделе своей любознательностью блоггер, журналист, промоутер и просто неравнодушный человек Николай Виткевич. Давно известно, что любые происшествия вблизи проспекта Ленина (в основном это перекрытия движения) страшно возбуждают Виткевича. А тут целый экономический форум приключился.

Наверное, чиновник Казорин и сам пожалел, что остановился и вступил в беседу с народом в лице Виткевича. Молодой еще чиновник, неопытный. Но он обязательно научится.

3. Татьяна Суворова на свободе

Удивительно быстро летит время. Еще недавно мы обсуждали приговор экс-президенту БТПП и экс-почетному гражданину Брянска Татьяне Суворовой. И вот Татьяна Федоровна уже выходит на свободу с чистой совестью.

Отбыв половину срока, но, по всей видимости, полностью искупив свою вину перед Родиной. Случится это уже 2 сентября. 

Чем дальше планирует заниматься 73-летняя энергичная Суворова, пока не сообщается.

4. Брянские шариковы на Браге

А вот брянским шариковым наоборот, пора за решетку. По совокупности деяний. Если верить постоянно удивляющим нас коллегам из «Брянских новостей», брянские шариковы совершили несколько десятков правонарушений и преступлений. Среди них убийства, разбои, хулиганство…

За всех однофамильцев вступился Андрей Шариков. Он планирует обратиться в суд с жалобой на журналистов, если те не прекратят поминать брянских шариковых по поводу и без.

5. Дорожные рабочие на улице Романа Брянского

Удивили на неделе своей бесцеремонностью дорожные работники, кладущие асфальт во дворе по улице Романа Брянского. Придуманный ими способ транспортировки чужого транспорта возмутил пользователей Интернета. 

Можно сколько угодно спорить, по правилам припарковался брянец или нет, но касаться его собственности никто не имеет права, кроме его самого. А то, что мы увидели на видео – вполне тянет на уголовную статью. Нетрудно предположить, какой заголовок по этому поводу дала бы Брага.

6. Роман Цыкун на кастинге "Дома-2"

Нашлось место в нашем рейтинге и видеоблоггеру-провокатору Роману Цыкуну. Он вернулся и продолжает удивлять.

Его посещение кастинга на телепроект «Дом-2» получилось достаточно ярким, а поцелуй Рустама Солнцева дал повод пользователям Интернета усомниться в сексуальной ориентации обоих его участников.

Николай Виткевич в комментариях даже призвал лишить Романа Цыкуна высокого звания блоггера.

7. Брянское Динамо на подъеме

Приятно удивили футболисты брянского «Динамо». Понятно, что соперник был не бог весть какой – дублеры тульского «Арсенала». Но счет впечатлил. 5:0 – зафиксировался конечный итог на табло и на лицах немногочисленной брянской торсиды.

Теперь болельщики гадают – что это было? Минутный всплеск или «Динамо» наконец-таки заиграло в футбол? 

Ответ на этот вопрос мы получим 2 сентября в Орле, аккурат в тот день, когда Суворова покинет застенки. 

Теоретически она даже может успеть на игру. Начало ее запланировано на 17.00.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Владимир Семёнович
27 АВГ 10:15 #2
Владимир Семёнович
Не там и не вовремя стояли.
11
Наталья
27 АВГ 09:17 #1
Наталья
ну не один Виткевич снимал гостей этого экономического форума, были еще граждане, которые с плакатами и с вопросами встречали Богомаза, и посмотрите, как Богомаз ушел от ответа
https://www.youtube.com/watch?v=tOAVYbV6ZTU