Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:51

Брянцы скорбят по поводу смерти известного врача-акушера

5467
Брянцы скорбят по поводу смерти известного врача-акушера
Икрама Курбанова многие вспоминают добрыми словами

Как мы уже сообщали, в Брянске скончался известный врач Икрам Махмудович Курбанов. Он был акушером-гинекологом высшей категории.

В течение 50 лет Икрам Махмудович помогал появляться на свет брянским малышам. Многие брянцы знают этого замечательно человека и специалиста.

Под материалом десятки комментариев, в которых наши читатели выражают соболезнования и слова признания замечательному доктору.

Икрама Махмудова называют врачом от Бога и Человеком с большой буквы.

"В 2005 рожала у него. Вот как-то его спокойствие и легкий юмор передались мне - родила очень легко. Настоящий врач. А родным в этот не легкий час пусть будет утешением память о нем стольких людей", - пишет пользователь нашего сайта Ника.

"А мне он жизнь спас, когда врачи из консультации в 1986 не смогли диагностировать внематочную и я уже умирала от перитонита...

Ск ольким мамочкам он помог, мы все будем помнить о нем!" - Пишет Витуша.

Редакция "БрянскToday" выражает соболезнования родным и близким Икрама Курбанова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

17
Потребитель
27 АВГ 19:32 #2
Потребитель
Это был любимый мужчина всех бежицких женщин)
28
дед
27 АВГ 17:37 #1
дед
Великий был врач,очень добрый и сердечный человек!Земля ему пухом.......