Среда, 22 сентябрь 2021, 23:13

В Брянске на Володарке сняли на видео лису

4189
В Брянске на Володарке сняли на видео лису
Животное заметили в городе ночью

Интересное видео выложили пользователи популярного сообщества Вконтакте "Типичный Брянск".

Один из жителей Володарского района заметил на улице Лермонтова лису.

Дикое животное оказалось в городе ночью. 

Напомним, что недавно рыжий зверек заглянул в кафе на Кургане Бессмертия.

Посетители успели сфотографировать необычного гостя. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
антимаршрутчик
28 АВГ 15:30 #7
антимаршрутчик
Они семейства псовых, как и собаки и очень и очень часто болеют чумкой и лишаем, собак мы прививаем и иммунитет частично передается, а лис никто сроду не прививал, не знаю лично охотников, которые по лисе стреляют и уж тем более с нее шкурку берут, не рискуют, она только в кино чистенькая, они давно больные в области и в центре России вообще, лет тридцать, а более ранний срок я и не помню.
7
ВК
28 АВГ 14:11 #6
ВК
Мимо проходил.
Дикие животные теряют страх перед людьми в случае заболеваний (бешенства в частности), так что новость эта никак не из разряда умильных.
Да ладно... у меня на даче ежи регулярно являются по ночам кошачьи миски проверять. Китекет очень любят. Тоже бешеные что ли?
4
ВК
28 АВГ 14:09 #5
ВК
Мусорные баки приходила проверять
4
Грузчик
28 АВГ 09:57 #4
Грузчик
Что то зачастили они к нам
2
Марийка Цветкова
28 АВГ 09:02 #3
Марийка Цветкова
Ночью все кошки лисы...
5
Петя Носорогов
28 АВГ 08:17 #2
Петя Носорогов
Дикие животные теряют страх перед людьми в случае заболеваний (бешенства в частности), так что новость эта никак не из разряда умильных.
6
Владус Кэп
28 АВГ 07:39 #1
Владус Кэп
Как Виткевич объяснит такую ситуацию