Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:43

В Брянске сожгли говядину и творог

3019
В Брянске сожгли говядину и творог
Они перевозились без ветеринарных документов

Специалисты управления ветеринарии Брянской области совместно с сотрудниками ГИБДД в Навлинском районе остановили машину. 

В ней граждане Украины перевозили 40 килограммов говядины и 20 килограммов творога. Ветеринарных сопроводительных документов у них не имелось. 

Владелец груза привлечен к административной ответственности. 

Говядину и творог доставили в лабораторию и после исследований уничтожили путем сжигания.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
к слову
18 ДЕК 20:09 #5
к слову
Купил курицу в пакете. Не важно где. Пакет цветной, но без всяких надписей. Открыл, сантиметра 2 слой льда, внутри полная льда, вся как решето в дырочках, понятно , что чем то накачана, химией какой то наверняка для впитки воды. И такие куры и мясо продукты потыканные все, практическе везде. У меня вопрос к экспертам, их вообще можно допускать к продаже? или всем по фиг.
0
ВК
28 АВГ 13:55 #4
ВК
Не верю!
Странные сомнения меня обуревают. Раньше продукты возвращали обратно. А тут вдруг сделали экспертизу и "сожгли". Зачем тогда делать проверку в лаборатории, если все равно собирались сжигать. Где логика?
Видимо, совсем не соответствует нашим нормам.
Что вы хотите от коротенькой статейки, да еще, видимо, написанной по чьей-то прессводке. Естественно, всего не написано.
2
мама двоих мальчиков
28 АВГ 12:30 #3
мама двоих мальчиков
Что такая плохая оказалась? Ай, ай, досада какая, можно подумать, что все, что ПОЗВОЛЕНО продавать на рынках и магазинах Брянска соответствует всем требованиям ГОСТа.
2
Не верю!
28 АВГ 11:52 #2
Не верю!
Странные сомнения меня обуревают. Раньше продукты возвращали обратно. А тут вдруг сделали экспертизу и "сожгли". Зачем тогда делать проверку в лаборатории, если все равно собирались сжигать. Где логика?
3
Петя Носорогов
28 АВГ 11:32 #1
Петя Носорогов
Герои!