Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:59

В Брянске у здания пресс-службы УМВД упал дорожный знак

3410
В Брянске у здания пресс-службы УМВД упал дорожный знак
Случившееся, по всей вероятности, дело рук вандалов 

Упавший знак пешеходного перехода на улице Дуки заметил пользователь сообщества "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте. Конструкция лежала практически у входа в здание пресс-службы областного УМВД

Случившееся, по всей вероятности, дело рук вандалов. На фото видно, что металлическая труба со знаком выдернута из тротуара и лежит в стороне от места установки. 

В комментариях к новости пользователи также сетуют на некачественную работу дорожников, которые плохо закрепили знак.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гопник
29 АВГ 05:55 #10
гопник
Упал знак? Это - ЗНАК !!!
0
Продаю арбузы
28 АВГ 21:28 #9
Продаю арбузы
Киря
Скоро ментов вынесут и сдадут в металлолом, во блин позорище...
А при чем тут полиция вообще?
2
Леонидович
28 АВГ 19:53 #8
Леонидович
У нас бы в селе, "в сторонке" не валялся...одной трубы мм 80 если не больше - :-* метра два...
6
Сноб
28 АВГ 17:53 #7
Сноб
У меня в саду вчера срезали подсолнух - Не писал нихто про то, видно Тудей олух...
2
шмель
28 АВГ 14:21 #6
шмель
Полгорода украшены подобными знаками или почти. Последний "уставший" видел в центре на ПП возле Изумруда. Никому нет дела. Или поправили уже?
10
Сергей 1111
28 АВГ 13:00 #5
Сергей 1111
Упавший знак возле МВД это символично. Будет надеяться, что власть партии ЖиВ также упадет и будет лежать в сторонке. Но ее, в отличии от знака, никто уже больше не поднимет...
6
Евгений32
28 АВГ 12:54 #4
Евгений32
Мне кажется ,что возле пресс службы УМВД должны хоть камеры видеонаблюдения стоять
10
Киря
28 АВГ 12:39 #3
Киря
Скоро ментов вынесут и сдадут в металлолом, во блин позорище...
4
степвей
28 АВГ 12:20 #2
степвей
Мы нечаянно.
Это не вандалы, это вежливые люди г. Брянска. Могли бы на металлолом сдать, но постеснялись. Культурно выпили, культурно выдернули и культурно положили.
Это брянские шариковы были
10
Мы нечаянно.
28 АВГ 12:11 #1
Мы нечаянно.
Это не вандалы, это вежливые люди г. Брянска. Могли бы на металлолом сдать, но постеснялись. Культурно выпили, культурно выдернули и культурно положили.