Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 17:17

Брянский округ №78: дамы «угощают» кавалеров

Общество

4865
Брянский округ №78: дамы «угощают» кавалеров
Обе лидерши – брюнетки, и просто красавицы, а это дополнительные голоса 18 сентября

Есть шутка, если бы все страны управлялись женщинами, то войн не было, просто все государства друг с другом не разговаривали. Споры о месте женщины в политике, а тем более выборах, ведутся с античных времен.

Опыт 78 округа в Брянской области по выборам депутатов госдумы говорит однозначно: место есть, возможно что и думское место.

По итогам прошедшего периода кампании можно утверждать, наиболее удачными и успешными кандидатами оказались две представительницы прекрасной половины человечества.

Валентина Миронова – директор школы и кандидат от «Единой России» оказалась отличным партийным расчетом. Свежее для брянской политики лицо, точное попадание в чаяния «бюджетников» (своя, от «социалки»), мать-одиночка, сделавшая карьеру, и в конце концов учитель литературы, умеющий грамотно говорить…

В итоге эта креатура партии власти действительно «попала в яблочко». А Валентина Миронова не стесняется демонстрировать, что идет от «ЕдРа»: открыто заявляет, что она член команды, появляется с партийцами на мероприятиях.

Как итог – стремительный рост узнаваемости, лидерство в опросах, а, главное, опасливость конкурентов вступать с ней в дискуссию.

Диаметрально противоположный единоросовскому кандидату типаж – Ольга Махотина. Если первая леди «стоит над схваткой», яблочница чуть ли не с криком «Наших бьют!» влетела в драку.

С двух ударов выбила двух конкурентов: медвежья шкура «родинца» может стать атрибутом ее охотничьего домика, рядом - чучело снятого ею же по суду Петра Федина (малоизвестный кандидат от «Коммунистов России», и за удаление этого дублера член КПРФ Архицкий Махотиной должен быть благодарен).

«Киллерша», как ее назвал вышеупомянутый коммунист в теледебатах – пример жесткого, требовательно настроенного к власти оппозиционера правого толка. Она лучший пример того, что к букве закона надо подходить строго.

К слову, обе лидерши – брюнетки, и просто красавицы, а это – дополнительные голоса 18 сентября...

А вот с мужчинами 78 округу явно не повезло… Одни скандалят как бабы, другие не показывают достойной политической потенции.

Иван Медведь, выпорхнувший из гнезда «Единой России», с партией «Родина» пролетел недолго – как раз до здания областного суда, снявшего его с выборов по иску Махотиной и Медведкова.

«Скандалы… интриги…» не хватает только «расследований», но они вряд ли будут на пользу «родинцу».

Если над ним на следующей недели сжалится Верховный суд и восстановит в качестве кандидата, он вернется в борьбу, только берлога уже возможно будет занята следующим претендентом.

Виктор Киселев, выдвинутый ЛДПР, кажется, хочет стать новым «медведем», за последнюю неделю он усиленно пытался занять высвободившуюся нишу: явно заказные статьи в интернет-СМИ, провокационные поступки…

Впрочем, это не очень вяжется с образом «милого старичка», который ему, безусловно, ближе. Возраст действительно «ахиллесова пята» этого кандидата.

Есть и вторая: подмосковный строитель-олигарх, явно не тот кандидат, которого ждут в Злынке или Жуковке.

Присланное

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
123ИТАК
22 СЕН 09:21 #102
123ИТАК
И что за уё......е. статью писало?
1
Максик
29 АВГ 13:53 #101
Максик
Ксения
Я считаю, что каждый человек должен получать заработную плату только за свой труд, если он что-то самостоятельно производит (или является участником процесса производства). А смотреть на то как взрослые работоспособные люди "дерутся" за место в Гос. Думе, слышать их рассуждения о том что они хорошего сделают для людей, как хорошо нам будет при их управлении, какие новые законы разработают, что бы население стало счастливым, слышать о "редком примере кандидата с "человеческим лицом", простите страшно противно.
Тетя Ксения, а как бы вы это желали видеть?
2
Ксения
29 АВГ 13:04 #100
Ксения
Я считаю, что каждый человек должен получать заработную плату только за свой труд, если он что-то самостоятельно производит (или является участником процесса производства). А смотреть на то как взрослые работоспособные люди "дерутся" за место в Гос. Думе, слышать их рассуждения о том что они хорошего сделают для людей, как хорошо нам будет при их управлении, какие новые законы разработают, что бы население стало счастливым, слышать о "редком примере кандидата с "человеческим лицом", простите страшно противно.
7
В.О.Ван
29 АВГ 12:51 #99
В.О.Ван
В современном русском языке появилась поговорка :" Брешет как депутат перед выборами." Г-жа Миронова не исключение. Педколектив шк.№53 "пяткой перекрестился" когда её "послали"на повышение.
6
Злой
29 АВГ 12:47 #98
Злой
Кто ж это такой любитель брюнеток?
"Валентина Миронова – директор школы и кандидат от «Единой России» оказалась отличным партийным расчетом. Свежее для брянской политики лицо, точное попадание в чаяния «бюджетников» (своя, от «социалки»), мать-одиночка, сделавшая карьеру, и в конце концов учитель литературы, умеющий грамотно говорить…
В итоге эта креатура партии власти действительно «попала в яблочко». "
Вот уж попадание так попадание ! Только и слышно: а это еще кто такая? Ну пару раз еще слышал о том, КАК она сделала карьеру...
"Диаметрально противоположный единоросовскому кандидату типаж – Ольга Махотина. Если первая леди «стоит над схваткой», яблочница чуть ли не с криком «Наших бьют!» влетела в драку."
И это про безвольную и беспринципную дурочку, смиренно выполняющую любые указы едристов...
Ну привет, очередной тупой тролль от властей на Тудее!
Заливай дальше - посмеемся!
-1
Марк
29 АВГ 12:43 #97
Марк
Миронова - редкий пример кандидата с "человеческим лицом". Поскольку толком ей предъявить нечего, начинают рассказ как у нас все плохо в школе. Несправедливо.
4
Марк
29 АВГ 12:41 #96
Марк
А Вы посмотрите какие результаты экзаменов в школе №53 за последние несколько лет, где г-жа Миронова трудилась завучем по внеклассной работе? Уровень образования и знаний, которые даны детям - очень низкий. Если, например, каменщик на стройке делает брак, то ему работу не оплачивают. Если учителя не дают детям знаний, , то за что им вообще платить зарплату??? Можно, конечно ссылаться на нежелание детей учиться, на недостаток внимания родителей, на любые другие причины, но когда учительница говорит девочкам - "А зачем Вам учиться? Вам нужно постараться удачно выйти замуж!", а другая учительница буквально визжит на уроке, обзывая детей тупицами, дураками, отморозками и т.д, а их родителей - тараканами, то о каком качестве образования может идти речь? Учитель - это очень важная профессия, учитель формирует мировоззрение ребенка, дает ему знания. Раньше в большинстве своём были УЧИТЕЛЯ, а теперь черте-что, только и знают, что просить денег, а работы - "0".[/quote]
Я могу соглашаться или не соглашаться, но к разговору о кандидате Мироновой это имеет очень далекое отношение. Есть ли проблемы в образовании? Есть, и еще какие. Поэтому и надо, чтобы люди из этой среды попадали в депутаты.
0
Владимир Семёнович
29 АВГ 12:30 #95
Владимир Семёнович
Максик
Я только хотел у вас спросить, а вы сразу обиделись, но ведь не буду же я вас называть тётей.
Максик, я не обидчивый. Я сам юморной и весёлый. Обиды и в помине нет, племянник.
1
Максик
29 АВГ 12:24 #94
Максик
Я только хотел у вас спросить, а вы сразу обиделись, но ведь не буду же я вас называть тётей.
1
Владимир Семёнович
29 АВГ 12:18 #93
Владимир Семёнович
Максик
Владимир Семёнович
Мне лично всё равно, кто стоит за В.М.Мироновой. Главное, что человек сам из себя представляет. Директор, общественный деятель, примерная мама, хорошая домохозяйка и главное, наш человек из интеллигенции, красивая женщина. Так мало в политике интеллигентов. И не надо искать отрицательное в человеке. Он сам знает все свои недочёты. Но это уже личное, а в частную жизнь нос не суйте. На себя в зеркало не старались посмотреть. Я смотрюсь каждый день.
Дядя Володя Семенович, и я в зеркало смотрю и вижу его насквозь; сто это, как вы думаете?
Максик, я Вам не дядя. А что там наблюдаете - это только Вам известно. Удачи в смотринах.
-1
Максик
29 АВГ 12:11 #92
Максик
Владимир Семёнович
Мне лично всё равно, кто стоит за В.М.Мироновой. Главное, что человек сам из себя представляет. Директор, общественный деятель, примерная мама, хорошая домохозяйка и главное, наш человек из интеллигенции, красивая женщина. Так мало в политике интеллигентов. И не надо искать отрицательное в человеке. Он сам знает все свои недочёты. Но это уже личное, а в частную жизнь нос не суйте. На себя в зеркало не старались посмотреть. Я смотрюсь каждый день.
Дядя Володя Семенович, и я в зеркало смотрю и вижу его насквозь; сто это, как вы думаете?
-4
Владимир Семёнович
29 АВГ 12:06 #91
Владимир Семёнович
Мне лично всё равно, кто стоит за В.М.Мироновой. Главное, что человек сам из себя представляет. Директор, общественный деятель, примерная мама, хорошая домохозяйка и главное, наш человек из интеллигенции, красивая женщина. Так мало в политике интеллигентов. И не надо искать отрицательное в человеке. Он сам знает все свои недочёты. Но это уже личное, а в частную жизнь нос не суйте. На себя в зеркало не старались посмотреть. Я смотрюсь каждый день.
1
Максик
29 АВГ 09:51 #90
Максик
местный житель
Марк
Не понятно какие именно претензии к Мироновой. В кои то веки у нас снова реально народный кандидат и тут же волна негатива. Миронова не денежный мешок, а простая учительница. Нормальный вариант для области. А то у нас все "профессиональные политики" везде заседают да решения принимают.
ну вот этот "народный" депутат после своего избрания в ГД РФ отдала бы свой мандат депутата представителю другой партии, что раньше и практиковалось в практике, мандат Мироновой предназначался представителю КПРФ депутату областной думы С.С.Антошину, но Антошина начала заворачивать из предвыборной гонки сама КПРФ, да и появились новшества в избирательной системе РФ по выборам в ГД РФ, где запрещалось отдавать мандат выигравшему депутату от одной партии кандидату другой партии (пункт 6 видеоролика), и в нынешней избирательной компании кандидат должен в обязательном порядке указать все судимости, в т.ч. и погашенные, а вот с этим у С.С.Антошина напряженка - в 2002 году он был осужден по очень неприятной, серьезной статье, и вот когда все это всплыло, а Миронова уже была заявлена на праймериз ЕР и заряжена только на победу, то уже ее кандидатуру не стали менять, чтоб лишний раз не показать, что такая договоренность по отдаче мандата депутата ЕР другой партии была на самом деле
http://tass.ru/elections2016/10/
Дядя, но вот же был, конечно, первотолчек - чей-то пальчик первым указал на тётю?
3
Наталья
29 АВГ 07:37 #89
Наталья
Марк
Не понятно какие именно претензии к Мироновой. В кои то веки у нас снова реально народный кандидат и тут же волна негатива. Миронова не денежный мешок, а простая учительница. Нормальный вариант для области. А то у нас все "профессиональные политики" везде заседают да решения принимают.
ну вот этот "народный" депутат после своего избрания в ГД РФ отдала бы свой мандат депутата представителю другой партии, что раньше и практиковалось в практике, мандат Мироновой предназначался представителю КПРФ депутату областной думы С.С.Антошину, но Антошина начала заворачивать из предвыборной гонки сама КПРФ, да и появились новшества в избирательной системе РФ по выборам в ГД РФ, где запрещалось отдавать мандат выигравшему депутату от одной партии кандидату другой партии (пункт 6 видеоролика), и в нынешней избирательной компании кандидат должен в обязательном порядке указать все судимости, в т.ч. и погашенные, а вот с этим у С.С.Антошина напряженка - в 2002 году он был осужден по очень неприятной, серьезной статье, и вот когда все это всплыло, а Миронова уже была заявлена на праймериз ЕР и заряжена только на победу, то уже ее кандидатуру не стали менять, чтоб лишний раз не показать, что такая договоренность по отдаче мандата депутата ЕР другой партии была на самом деле
http://tass.ru/elections2016/10/
7
Ксения
29 АВГ 06:30 #88
Ксения
Марк
Не понятно какие именно претензии к Мироновой. В кои то веки у нас снова реально народный кандидат и тут же волна негатива. Миронова не денежный мешок, а простая учительница. Нормальный вариант для области. А то у нас все "профессиональные политики" везде заседают да решения принимают.
А Вы посмотрите какие результаты экзаменов в школе №53 за последние несколько лет, где г-жа Миронова трудилась завучем по внеклассной работе? Уровень образования и знаний, которые даны детям - очень низкий. Если, например, каменщик на стройке делает брак, то ему работу не оплачивают. Если учителя не дают детям знаний, , то за что им вообще платить зарплату??? Можно, конечно ссылаться на нежелание детей учиться, на недостаток внимания родителей, на любые другие причины, но когда учительница говорит девочкам - "А зачем Вам учиться? Вам нужно постараться удачно выйти замуж!", а другая учительница буквально визжит на уроке, обзывая детей тупицами, дураками, отморозками и т.д, а их родителей - тараканами, то о каком качестве образования может идти речь? Учитель - это очень важная профессия, учитель формирует мировоззрение ребенка, дает ему знания. Раньше в большинстве своём были УЧИТЕЛЯ, а теперь черте-что, только и знают, что просить денег, а работы - "0".