Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 16:51

Брянский губернатор озаботился здоровьем земляков

Общество

897
На оперативном совещании Николай Денин заострил внимание на профилактике гриппа и других сезонных заболеваний

На сегодняшний день о превышении эпидемиологического порога говорить не приходится. Пока в Брянской области случаев гриппа зарегистрировано не было. Хотя еженедельно выявляется от четырех с половиной до пяти тысяч случаев ОРВИ, половина из которых приходится на Брянск. Но опять же эти показатели не превышают эпидемиологических порогов по ОРВИ ни в одной возрастной группе.

Тем не менее, брянские власти уверены, без профилактики заболевания могут распространиться. За счёт местных и областного бюджетов закуплено 2000 доз вакцины «Флюарикс», сообщает пресс-служба областного правительства. На 7 октября оплаченная федеральным бюджетом поступила вакцина «Гриппол плюс» для вакцинации детей. Пока в области привито около 8000 детей или 7% от плана. Для взрослых уже поступило 120 тысяч доз, количество привитых приближается к половине от запланированного числа (40 тысяч человек). Всего в области привито около 90 тысяч или 7% от населения области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-11
r
08 ОКТ 20:10 #4
r
Ау ау девочки утелезаторши вы нынче почем даете или берете . Ну тут есть кто ато поболтать охота????????? Или увас рабочий день закончин :P
-13
r
08 ОКТ 20:05 #3
r
Эй утелезатор я тут посрал не утелезируешь
-13
r
08 ОКТ 20:02 #2
r
Уважаемый утилизатор ваш бы язычек да вдругое место . Ты сам по жизне такой мама часто била или папа.
11
Утилизатор
08 ОКТ 18:57 #1
Утилизатор
А я очень озабочен здоровьем Святейшего губернатора! Баночки хоть себе поставьте, звездочкой подышите, инъекцию цианистого калия сделайте, уважаемый наш Николай Василич ;-)