Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

В Брянске 19-летняя девушка разбилась насмерть, прыгнув с моста

Происшествия

5598
Катя совершила самоубийство утром 29 января, возвращаясь со своим парнем из ночного клуба

Трагедия произошла вчера утром на железнодорожном мосту, соединяющим Володарский и Советский районы. Об этом нам рассказали знакомые погибшей девушки. Катя прыгнула с огромной высоты, когда возвращалась из ночного клуба со своим молодым человеком. Парень говорит, что не знает, почему его подруга решила покончить жизнь самоубийством.

После случившегося он сразу же вызвал полицию и скорую помощь, но спасти девушку уже не смогли. Друзья погибшей говорят, что Катя была слегка замкнутой, и не скандальной. Увлекалась спортом -- борьбой, участвовала в соревнованиях. Девушка жила с тетей-опекуном.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
роман
27 МАРТ 20:43 #4
роман
[i]жаль девку жаль!!!![ :cry:
0
Сергей Демьянов
26 ФЕВ 19:35 #3
Сергей Демьянов
очень жаль...
5
Кирилл
30 ЯНВ 13:12 #2
Кирилл
Печальная история, да согласен странности присутствуют.
Приношу соболезнования родным и близким Екатерины.
9
Афк32
30 ЯНВ 12:56 #1
Афк32
Странная история, если честно. Самоубийцы они как бы одни заканчивают, а если при ком-то, то для того что бы кто-то узнал почему сводятся счеты с жизнью. А так мутная история. С парнем наверняка уже работают.