Четверг, 19 май 2022, 22:45

Брянские приставы из-за кота остались без электричества

4022
Брянские приставы из-за кота остались без электричества
Работа ФССП по Брянской области парализована

Сегодня ЧП парализовало работу Брянского управления службы судебных приставов. В электрощиток забрался кот и закоротил собой сеть.

Животное погибло.В итоге судебные приставы с утра сидят без электричества.

У сотрудников нет доступа к базе, следовательно – судебное производство не осуществляется. 

Наверстывать упущенное время судебным приставам придется, когда заработает база.

Но когда это произойдет - пока неизвестно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Матроскин
29 АВГ 19:29 #13
Матроскин
Приходит значит мне извещение что мол я штраф не уплатил. Аж 2014 год. Нахожу квитанцию и иду тыкаю им в морду. Вместо того,чтобы прекратить меня преследовать они на следующий день снимают деньги с банковской карты сбербанка. Ну и как это называется? Устал я уже коллекционировать этот беспредел
1
Георгий
29 АВГ 14:30 #12
Георгий
Товарищ Бонд
Кот-[censored], прости господи

Ш а х и д
Аккуратнее. Скорее котейка - перерождение Сашки Матросова.
0
Злыдень 32
29 АВГ 13:27 #11
Злыдень 32
Нет работы- нет бугра ... Нет работы, но есть бугор- х...е начальство !!!!!
Есть работа, но нет бугра и рабочие сами определяют необходимую работу в той или иной ситуации- профы рабочие ...Есть работа, есть бугор, но работа не двигается - пи..й рабочий аппарат, который только на свалку !!!!
А как полвека назад работали- ничё работа кипела через край и от электричества не так зависимы были ! А щас: всё равно что геймеру вырубить комп- конец света без виртуалки !!!

.... А кота жалко, но Т.Б. ещё никто не отменял !
4
Сами мы не местные.
29 АВГ 12:08 #10
Сами мы не местные.
[quote name="Н1"]
А то деньги на бензин есть, а 100 рублей на штраф нет.

Дожили. Дать гаишнику "на лапу" и то нет денег. До чего людей довела единая россия.
3
Н1
29 АВГ 11:35 #9
Н1
как-то доводилось стажироваться несколько лет назад у судебных приставов...Работы там очень много. А из-за чего? В основном из-за мелких долгов. Каждую неделю сотрудники ГИБДД приносили кучу мелких листиков с 100-рублевыми штрафами за превышение скорости (тогда такие были). И на каждый штраф надо распечатать 4 листика А4 - возбудить исполнительное производство и принять его в работу. Вот если бы эти мудaки оплачивали свои мелкие штрафы вовремя, то служба бы работала гораздо лучше. А то деньги на бензин есть, а 100 рублей на штраф нет. Детей настрогал, а содержать не хочу. Что-то сломал/разбил, а платить не желаю...Мелочи этой у приставов очень много. Добавлю, что во время стажировки бездельников я в этой службе не замечал.
4
Н1
29 АВГ 11:26 #8
Н1
vitkevich65@gmail.com
Давайте скинемся на памятник коту как символу сопротивление против вымогательства
А что значит "вымогательство"? Взыскивание долгов за алименты, коммунальные услуги, штрафы или материальный ущерб? У бедного мужичка приставы вымогают алименты...еще должникам памятники закажите заодно
11
Nikolay Vitkevich
29 АВГ 10:40 #7
Nikolay Vitkevich
Давайте скинемся на памятник коту как символу сопротивление против вымогательства
7
Михей
29 АВГ 09:51 #6
Михей
Сам кот вряд ли заберется. Какая-то ...
спецом засунула. Жаль кота.
3
Джеймс
29 АВГ 09:47 #5
Джеймс
Кот-шахид, прости господи

Ш а х и д
20
Георгий
29 АВГ 09:16 #4
Георгий
Ололош
Жалко котьку...
Реально жалко животинку.
38
Эх
29 АВГ 07:39 #3
Эх
Не возможно парализовать то, чего нет. Стадо бездельников. Исполнительный сбор клепают без извещения, по телефону не дозвониться, на месте не застать.
36
Ололош
29 АВГ 07:36 #2
Ололош
Жалко котьку...
-10
Ника Соболева
29 АВГ 07:20 #1
Ника Соболева
Бopoдина paзбoлтaлa секретную методику безвредного и быстрого и пoxyдения, вот ее интревью: http://ultraslim.top Как только прочитала, peшилa попpoбовать эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: избавилась от 12 кг за 20 дней бeз диет и фитнеса! Хочу вам посоветовать!