Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:12

Центр Брянска по вине коммунальщиков зарастает мусором

2788
Центр Брянска по вине коммунальщиков зарастает мусором
На улице Горбатова уже несколько дней не вывозятся отходы

С жалобой на бездействия коммунальщиков в различные инстанции стали обращаться жители улицы Горбатова. Они заявили, что мусор у них не вывозится уже несколько дней.

Горы отходов возле переполненных баков растут, а коммунальщики лишь разводят руками. Информация об этом появилась в соцсетях и некоторых СМИ.

Жильцы близлежащих многоэтажек требуют, чтобы власти города обратили внимание на этот беспредел.

И очистили территорию от вонючих залежей.

Фото Ильи Гулака

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
витязь
29 АВГ 10:24 #6
витязь
kivin
В Брянске так раньше было - мусоровозка приезжала два раза в день - с 10 до 10-20 и с 18 до 18-20 (в частности, в нашем дворе). Если работаешь. выкручивайся, как хочешь. Потом контейнер у ближайшего кафе был завален доверху + околоконтейнерная территория в радиусе 5 м тоже была завален. А мешков для мусора тогда не продавали. Представляете, какое "счастье" там было рядом находиться.
Сейчас это запрещено федеральным ГОСТ САНПИН там чётко написано что в многоэтажных домах должны быть мусорные контейнеры по числу жильцов не далее 100 м от дома!!
Но в Жуковке СЕПАРТИСТЫ принимают местныЙ закон противоречищий федеральным жители возмущается а прокурор Карагин молчит!!
7
Пенсионер
29 АВГ 10:21 #5
Пенсионер
Ещё в Брянске многие годы не убирается солёный песок, который разбрасывают зимой. В 1961 году Брянск был чистым и зелёным без песка и пыли.
8
Александр
29 АВГ 10:17 #4
Александр
Прогулялся вчера от пляжа до Бристоля, в Бежице. Громадное количество мусора. Тех инопланетян, которые там пьют и мусорят, хочется попросить - летите на фи г на свою планету. Не могут ведь наши брянские мальчики и девочки быть такими грязнулями?
5
kivin
29 АВГ 09:33 #3
kivin
В Брянске так раньше было - мусоровозка приезжала два раза в день - с 10 до 10-20 и с 18 до 18-20 (в частности, в нашем дворе). Если работаешь. выкручивайся, как хочешь. Потом контейнер у ближайшего кафе был завален доверху + околоконтейнерная территория в радиусе 5 м тоже была завален. А мешков для мусора тогда не продавали. Представляете, какое "счастье" там было рядом находиться.
11
витязь
29 АВГ 09:05 #2
витязь
Будет как в Жуковке в нарушение федеральных законов контейнеры совсем уберут,а жителей обяжут выносить 5 раз в неделю к примеру с 17 до 17.20
Кто работает или учится выкинуть не смогут!
За то дворы, леса,поля вокруг Жуковки превратились в свалки!
Прокуратура вначале пыталась защитить права жителей,Но в этом году от Войтовича пришел ответ жителям предложили самим в суд на УК подавать причём каждому дому отдельно!!
Зато участки где стояли мусорные контейнеры перешли нужным людям для точечной застройки,жители написали в прокуратуру По поводу новой стройки у школы 1а им ответ по данным администрации там мусорный площадки и не было!!!
А как дом в эксплуатацию примут без места для контейнеров??
8
ницца
29 АВГ 09:03 #1
ницца
интересный нюанс, стоял во дворе и сейчас стоит и вывозится мусорный бак, грешить не буду, нормальные мужики приезжают, бак опорожняют и бумажки вокруг места стояния этого бака даже соберут, чистенько вполне, пару месяцев назад в сторонке появился второй бак и изредка приезжает машина (совершенно другая!!!) и этот бак опорожняет, хотя мы по привычке мусор выбрасываем своим знакомым....но иногда и нередко, раз второй бак стоит, почему бы и в него пакет не метнуть? Но! С некоторых пор этот второй бак вывозить прекратили, стоит полный, наши старые знакомые мусорщики к нему и не притрагиваются, бак стоит ничейный, чей-неизвестно, сумма оплаты за мусор не менялся, недавно кто то снова его опорожнил, но не наши точно....что за фирма мусорная и они забесплатно чтоль работают? - нам все равно....странные люди, где то мусора горы лежат, а в наш двор аж две фирмы бьются со своими баками, дайте нам вашего мусора да побольше ))))