Пятница, 17 сентябрь 2021, 21:51

Брянским школам подарили 24 новых автобуса

2758
Брянским школам подарили 24 новых автобуса
Передача транспорта прошла сегодня на площади Ленина

В школы Брянской области переданы 24 новых автобуса на замену выработавшего свой технический ресурс автотранспорта, сообщает пресс-служба облправительства.

Передача транспорта прошла сегодня на площади Ленина в областном центре. 

Все автобусы приобретены за счет средств регионального бюджета. Они оснащен системой спутниковой связи ГЛОНАСС и тахографами.

В наступающем учебном году 239 школьных автобусов будут ежедневно доставлять к месту учебы и обратно 6 тысяч 900 школьников.

Рейсы охватывают 742 сельских населенных пункта в 31 муниципальном образовании региона. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Местная
30 АВГ 07:15 #8
Местная
ррысь
а у нас в добруни автобус из брянска детей возит а не из близлежащих деревень.из нашей деревни четверо детей учится в добрунском лицее-но родители возят их сами на своих автомобилях.а директор лицея только обещает что скоро автобус и к вам будет ходить!
А что у вас за деревня?
2
Безымянный
29 АВГ 17:48 #7
Безымянный
А кто подарил? Даритель это тот кто на свои личные деньги купил и безвозмездно передал. Деньги регионального бюджета, читай деньги налогоплательщиков. Школа - муниципальное учреждение. Чиновники от губернатора до специалиста - наемные менеджеры (управленцы), работающие на средства налогоплательщиков - населения. Читаем заголовок тудея: приобретенные на деньги населения автобусы нанятые населением управленцы подарили в школы, содержащиеся на деньги населения, за чтобы возить детей населения на учебу из деревень, где управленцы уже закрыли школы. Красиво звучит!!!
0
ррысь
29 АВГ 15:15 #6
ррысь
а у нас в добруни автобус из брянска детей возит а не из близлежащих деревень.из нашей деревни четверо детей учится в добрунском лицее-но родители возят их сами на своих автомобилях.а директор лицея только обещает что скоро автобус и к вам будет ходить!
-7
Владимир Семёнович
29 АВГ 14:11 #5
Владимир Семёнович
Купили - это приобретение, а передали - это подарок. И не два, как писали сведущие некоторые комментаторы, а 24. Круто!

бырым-пырым
Это приобретения для закрытия очередных сельских школ. Увы, но это правда.
Глупость.
13
Правда
29 АВГ 14:01 #4
Правда
Не подарили, а купили по плану. Не искажайте действительность.
8
Злой
29 АВГ 14:01 #3
Злой
Ну вот, власти продемонстрировали заботу о детях, теперь смело и с чистой совестью (это образное выражение - никакой совести у них нет и намека) закроют десяток малокомплектных школ...
Малым деревням хаюк.
6
бырым-пырым
29 АВГ 13:54 #2
бырым-пырым
Это приобретения для закрытия очередных сельских школ. Увы, но это правда.
14
Бывший молодой
29 АВГ 13:05 #1
Бывший молодой
Судя по содержанию статьи, подарили сами себе получается...за счет регионального бюджета. Так причем здесь подарили, подарили я понимаю если бы господа типа Аэроструевых или Пивкевич раскошелились на новые тс для детишек.