Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 20:48

Руководителя брянского УФСИН отправили на защиту Олимпиады

Общество

4176
После перевода Сергея Мороза в Краснодарский край заключенные и сотрудники колоний вздохнули с облегчением

Временно исполняющим полномочия начальника УФСИН России по Краснодарскому краю назначен полковник внутренней службы, 45-летний Сергей Мороз (на фото в центре), который до с 2008 года возглавлял ведомство в Брянской области.  Его представил коллективу управления и.о. начальника управления кадров ФСИН России Михаил Винокуров.

"Сергей Анатольевич – опытный и грамотный руководитель, настоящий профессионал в своем деле, достигший высоких положительных результатов по месту прежней службы", – отметил и.о. начальника управления кадров ФСИН России Михаил Винокуров.

Он подчеркнул, что одной из приоритетных задач для УФСИН России по Краснодарскому краю является сохранение стабильной обстановки в подчиненных подразделениях в период подготовки и проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Между тем по нашим данным работники исправительной системы Брянской области откровенно рады тому, что Мороза убрали из нашего региона. Говорят, что полковник отличался суровым нравом и довольно скандальным характером. Его самодурство испытали многие подчиненные.

Как выразился один из бывших работников Брянского УФСИН, полковник не щадил ни себя, ни подчиненных. К примеру, он мог запросто устроить совещание в двенадцать часов ночи, при нем наблюдалась настоящая кадровая чехарда среди руководства колоний.

Именно с приходом Мороза в Брянской области стали привычным делом избиения заключенных, о чем БрянскToday неоднократно рассказывал.

Временно исполняющим начальников брянского УФСИН назначен Сергей Мироненко, который ранее был замом Мороза.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Утилизатор
09 ОКТ 15:58 #1
Утилизатор
Эй, Катюх! Можно я Олимпиаду посмотрю? Ну Пожалуйста-препожайлуста??? Ну я тебе сувенирчиков привезу, сладкая! -Да хрен, стобой, Серый, вали! :lol: