Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:51

В Брянске задержали студентов, которые сожгли полицейскую будку

Общество

1780
20-летние парням, которые не смогли внятно объяснить мотивы своего поступка, грозит до пяти лет тюрьмы

Мы уже сообщали, что в районе Камвольного комибаната неизвестные молодые люди подожгли "Коктейлем Молотова" стационарный пункт полиции. Как сообщали в пресс-службе УМВД по Брянской области, на днях поджигателей задержали.

Как сказано в пресс-релизе, около 2.00 ночи 6 октября в дежурную частьпозвонил водитель, увидевший, что на остановке общественного транспорта «Визит», расположенной на пересечении улицы 50-й армии и Почтовой в Бежицком районе Брянска, горит стационарный пункт полиции. К счастью, пункт пострадал не сильно – огонь лишь повредил лакокрасочное покрытие.

Сотрудники бежицкого отдела полиции приступили к розыску поджигателей. К розыскной работе также подключились полицейские из  Центра по противодействию экстремизму областного УМВД. Лишь двое суток совместной работы потребовалось оперативникам, чтобы выйти на след и задержать двоих подозреваемых. Ими оказались 20-летние студенты, ранее не имевшие проблемы с законом. Внятно мотивировать свой поступок молодые люди не смогли.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Утилизатор
09 ОКТ 16:27 #6
Утилизатор
Парни, зачем??? Лучше сжечь с содержимым, чем так! :eek:
1
Аргунт
09 ОКТ 16:16 #5
Аргунт
Лучше штраф. Тысяч в десять. Тогда и поумнее будут.
-1
ора
09 ОКТ 15:05 #4
ора
Дебильчики
0
Толик
09 ОКТ 14:56 #3
Толик
понять и простить
1
Андрей
09 ОКТ 11:37 #2
Андрей
молодые...горячие
4
брянец
09 ОКТ 09:34 #1
брянец
идиоты