Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:52

Перед Днем города из брянских дворов эвакуируют бесхозные авто

3726
Перед Днем города из брянских дворов эвакуируют бесхозные авто
Эвакуация будет проводиться круглосуточно

Перед Днем города брянская полиция будет выявлять бесхозный и брошенный транспорт во дворах. Эвакуатор будет работать круглосуточно.

Также полицейские совместно со структурами ЖКХ обследуют и опечатают подвалы и чердаки.

О безопасности накануне 17 сентября говорили на заседании антитеррористической комиссии города Брянска, в работе которой приняли участие представители силовых структур.

В преддверии праздника все камеры наружного видеонаблюдения будут выведены на дежурную часть.

Также усилят контроль на транспорте, вокзалах и рынках города.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Vovan
31 АВГ 07:09 #16
Vovan
Дbvf
Куда позвонить и сообщить о брошенном авто?
как узнал, что брошенное?
-1
Пеструшка
31 АВГ 06:42 #15
Пеструшка
В машине надо спать, чтобы ее не увезли?
6
Однако.
31 АВГ 05:38 #14
Однако.
Мимо проходил.
"Также полицейские совместно со структурами ЖКХ обследуют и опечатают подвалы и чердаки"

Можно ещё и люки на проезжей части (и не только) заварить. Все. Тем более, опыт Москвы имеется.
А вообще странная какая-то борьба с терроризмом - "в преддверии праздника". А потом? А перед этим?
Очередная показуха властей. Именно так к этому нужно относиться.
7
Киря
31 АВГ 05:32 #13
Киря
Давно пора это делать, и не только ко Дню города, мест и так не хватает, а у нас во дворе уже ЗиЛы и бетономешалки паркуются.
10
Дbvf
30 АВГ 22:08 #12
Дbvf
Куда позвонить и сообщить о брошенном авто?
10
Ledi64
30 АВГ 19:06 #11
Ledi64
На улице Грибоедова у банка очень давно стоит разбитое авто. Очень недалеко от проспекта Ленина, где проходит колонна с властьимущими воглаве. Может быть хоть сейчас уберут ?
4
Марина.
30 АВГ 18:57 #10
Марина.
А по каким параметрам будут определять хозное авто или нет?
6
Марина.
30 АВГ 18:38 #9
Марина.
А по каким параметрам будут определять хозяин авто или нет?
19
Эх
30 АВГ 17:14 #8
Эх
Надо помыть машину, от греха подальше
19
Грузчик
30 АВГ 17:05 #7
Грузчик
БТ ! Куда позвонить и сообщить о заброшенном транспорте????
6
Грузчик
30 АВГ 16:55 #6
Грузчик
Очередной дибилизм городских властей?
12
горожанин
30 АВГ 16:33 #5
горожанин
хотелось бы узнать, а насколько законно эвакуировать машину с придомовой территории ? правил парковки не нарушено, так за что ее забирать, а если человек в длительной командировке, или отбывает срок в колонии, он что, должен машину с собой забирать ?проводите антитеррористические мероприятия, так хоть бы без перегибов проводили, ищи потом машину куда вы ее эвакуируете, еще и платить заставят за штрафстоянку
18
Ку Ку
30 АВГ 16:20 #4
Ку Ку
В Фокинском районе во дворах такая же ситуация, по одной машине в каждом дворе найдется, которые годами там находятся. Под забором школы 36 с апреля стоит газель, не двигаясь с места. Иногда в темное время суток в кузов машины проникают какие-то люди. Жилой дом по Шолохова, 37 находится в 10 метрах от этого странного транспорта........ Может хоть к празднику вопросы безопасности выйдут на первый план! Странно, сто к 1 сентября никто не подумал о безопасности учащихся расположенной рядом школы.....
14
Горожанин
30 АВГ 16:16 #3
Горожанин
Со всех или только "прилегающих"?
А то мы тут мигом списочек набросаем :D
20
htll6t55v
30 АВГ 16:10 #2
htll6t55v
В начале ул. Ромашина стоит около года старый Мерседес красного цвета. Колеса спущены, кое-где побит. Местный полиционер-участковый пытался разобраться - результата нет. Стоит на въезде во двор перед воротами, всем мешает - властям пофиг.