Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 10:29

Пантера против: в Брянске появились новые борцы с курильщиками

3494
Пантера против: в Брянске появились новые борцы с курильщиками
Молодые люди выложили видео своего рейда

Мы уже не раз рассказывали о деятельности группы молодых людей, которые называют свой проект «Лев против» и охотятся на брянцев, которые курят в неположенных местах. 

Свои рейды "львы" снимают на видео и выкладывают на ютуб. Отметим, что у многих горожан такая деятельность вызывает негативную реакцию.

Однако у проекта "Льва против" уже нашлись последователи, которые назвались "Пантера против".

Совсем юные ребята недавно выложили короткое видео, на котором ходят по центру Брянска и предлагают людям затушить сигареты.

К счастью, и на этот раз обошлось без серьезных конфликтов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Алексей
31 АВГ 19:14 #20
Алексей
странным образом, пользователь удалил свой аккаунт из "трубы"....
- я бы вдул...
0
Завскладом ума
31 АВГ 19:09 #19
Завскладом ума
Почему ж они все же выпилились...
1
Просто Серёга
31 АВГ 19:07 #18
Просто Серёга
никатинус
Просто Серёга
Вот, что я как курильщик со стажем более 10 лет [/b]отвечу на это этим [censored]ливым ЗОЖникам-подражателям[/quote]
[b]Просто Серёга[/b], бросай курить!
[b]БРОСАЙТЕ УЧИТЬ ТЕХ, КТО РАНЬШЕ МНОГИХ ИЗ НИХ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР![/b]

[quote name="Мы из Крыма"]Новый способ знакомства, с девками знакомятся, ай да затейники ))). На никотин и алкоголь пора поднять акцизы.
Адекватная цена
500 рублей водка
250 рублей сигареты
[b]ПРИ ТАКИХ ЦЕНАХ ПРОГНОЗЫ МАЛЬЦЕВА ВОСПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ, ЧЕМ 5/11/17!
3
сотрудник
31 АВГ 18:36 #17
сотрудник
Дебилы малолетние.Сначала прочитайте ФЗ ,,О ограничении потребления табака,, а потом уже проявляйте свою позицию.Там не детская площадка и не учреждение здравохранения.Даже на остановках общественного тр-та можно курить (исключение-авто и ж.д.вокзал)Говорю Вам как сотрудник ОВД со стажем работы на улице с 1996 года.
3
Завскладом ума
31 АВГ 16:34 #16
Завскладом ума
Удалились...
Ну? Вот только хотел взглянуть на талантливых видеоблоггеров - а они удалились.
Что ж за день неудачный...
4
Юрий
31 АВГ 14:45 #15
Юрий
Да первого получения по сопатке будут эти ребятки фигнёй страдать.Потушат сигареты.Об лоб.Обидятся ж.
8
Виктор Степанович
31 АВГ 11:56 #14
Виктор Степанович
H1
Мозг против...
//Медработникам 55 раз пришлось выезжать к больным с кишечными инфекциями //

Странным образом получается, что у хулиганствующих борцов с курением - седалищный тип мозга, после снятого медработниками приступа кишечной инфекции, одних доставили в больницы, а этих потянуло на борьбу с курением... Страшная штука эта кишечная инфекция...
7
Виктор Степанович
31 АВГ 11:28 #13
Виктор Степанович
H1
Мозг против...
Ваш? Вполне возможно! А у этой троицы он вообще то имеется или только вскрытие может показать?
4
H1
31 АВГ 11:18 #12
H1
Мозг против...
9
Касторский
31 АВГ 11:16 #11
Касторский
..травматология ждет.......
4
никатинус
31 АВГ 10:44 #10
никатинус
Просто Серёга
Вот, что я как курильщик со стажем более 10 лет [/b]отвечу на это этим [censored]ливым ЗОЖникам-подражателям
[b]Просто Серёга, бросай курить!
3
Просто Серёга
31 АВГ 10:31 #9
Просто Серёга
Раскудахтались малолетние сопляки, которые кстати даже камеру более-менее приличную не смогли купить, равно как и над звуком поработать! Вот, что я как курильщик со стажем более 10 лет отвечу на это этим уродливым ЗОЖникам-подражателям, которые даже экшн- камеру приличную не смогли купить. Не надо учить старших! Начните лучше с себя! Ай да в школу!
12
сомневающийся
31 АВГ 10:22 #8
сомневающийся
Оно, может быть, и правильно, но возникает ряд сомнений. В пояснениях к закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» описано немало мест, где курить нельзя (перечислять не буду), но наши парки или скверы, и уж тем более бульвар Гагарина к таким местам не относится. Хотя в законе есть оговорка о том, что органы государственной власти субъектов РФ вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака в отдельных общественных местах. Кроме того индивидуальные предприниматели и юридические лица должны устанавливать запрет курения табака на территориях, используемых для осуществления своей деятельности.
С одной стороны я не слышал от нашей администрации, что нельзя курить в тех местах, где носятся с бутылочкой молодые люди. С другой стороны, что делать если стоит на бульваре или в парке ИП продаёт шарики или сладкую вату, или как дедушка на видео баян терзает (а кто знает вдруг он индивидуальный предприниматель). Получается такие точки надо обходить за 15 метров. Тогда пусть объявления вешают, что они ИП и к ним не всякий может приближаться.
Учитывая вышеизложенное, что касается молодых людей, я не вижу их особого отличия от тех кто просто клянчит сигареты на улицах. Скажу даже больше, результат их деятельности для курильщиков такой же, как от тех, кто подходит с фразой: "Браток, дай бычок добить".
-3
Мы из Крыма
31 АВГ 10:12 #7
Мы из Крыма
Новый способ знакомства, с девками знакомятся, ай да затейники ))). На никотин и алкоголь пора поднять акцизы.
Адекватная цена
500 рублей водка
250 рублей сигареты
19
Грузчик
31 АВГ 10:08 #6
Грузчик
еще одни клоуны с бутылкой