Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:41

Жильцы брянских многоэтажек стали заложниками коммунальных войн

Общество

3008 Жильцы брянских многоэтажек стали заложниками коммунальных войн
ООО «ТЭК-Энерго» не удалось принять на обслуживание дома ООО «ЖЭК-2000»

В редакцию "БрянскToday" обратились сотрудники ООО «ЖЭК-2000» и попросили опубликовать опровержение информации, которую мы размещали 26 августа.

Речь идет о материале «Брянцев из-за долгов УК перевели на прямые расчеты с поставщиком».

Информация была прислана в редакцию пресс-службой ООО  «ТЭК-Энерго».

И, как выяснилось, не совсем соответствует действительности.

 

Сотрудники УК уверяют, что жильцы, а это около трех тысяч человек, должны оплачивать услуги как и раньше.

Процитируем: "Считаем данную статью преждевременной, не соответствующей действительности, и требующей опровержения в связи с тем, что ООО «ТЭК-Энерго», необоснованно сослалось на задолженность ООО «ЖЭК-2000» за поставленную электрическую энергию в размере 2 600 101руб. 98 коп.

Акты сверки расчетов, подтверждающие вышеуказанную задолженность, сторонами не подписывались, ООО «ЖЭК-2000» сумму задолженности не признавало.

Также отсутствуют и судебные акты, подтверждающие данную задолженность."

Определением Арбитражного суда Брянской области от 26 августа 2016 года по делу №А09-12262/2016 обществу с ограниченной ответственностью «ТЭК-Энерго» в лице БГО филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» запрещено принимать на обслуживание с 01 сентября 2016 потребителей, находящихся в многоквартирных домах, обслуживаемых ООО «ЖЭК-2000».

Речь идет о следующих домах: ул.Авиационная, д.3; ул.Брянского Фронта, д.4 корп.1; ул.Брянского Фронта, д.10; ул.Брянского Фронта, д.10 корп.1; ул.Брянского Фронта, д.12; ул.Брянского Фронта д.14; ул.Брянского Фронта, д.14 корп.1; ул.Брянского Фронта, д.18; ул.Брянского Фронта, д.20 корп.1; ул. Крахмалева, д.1; ул.Красноармейская, д.158Б; ул.Красноармейская, д.164.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна К
07 ДЕК 16:24 #5
Татьяна К
А что за девушка на фото?
4
местный абореген
31 АВГ 16:13 #4
местный абореген
ООО "ТЭК-Энерго" это контора которая в опшорах шариться!!!!!!
2
Спаведливый
31 АВГ 15:11 #3
Спаведливый
А Vovan32, по-ходу,великий знаток арбитражного процесса...
И,скорее всего,под ником Vovan32 скрывается пресс-служба ООО "ТЭК-Энерго",которые так любят ловить рыбку в мутной воде
3
Vovan32
31 АВГ 14:13 #2
Vovan32
мимоходом
Это еще что. Есть такая ООО Региональная управляющая компания, которая не получив лицензии на управление домами никому не отдает техническую документацию на дома и никуда уходить не собирается, продолжает выставлять счета, продолжает накапливать долги перед поставщиками. И всем все нравится. Кроме жильцов этих домов конечно.
А отдельные судьи арбитражного суда потакают таким жуликам из управляющих компаний, принимая глупые обеспечительные меры в их пользу!
12
мимоходом
31 АВГ 13:27 #1
мимоходом
Это еще что. Есть такая ООО Региональная управляющая компания, которая не получив лицензии на управление домами никому не отдает техническую документацию на дома и никуда уходить не собирается, продолжает выставлять счета, продолжает накапливать долги перед поставщиками. И всем все нравится. Кроме жильцов этих домов конечно.