Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 03:17

Жителей Брянска зовут в Общественный совет при УМВД

Общество

1130
В ноябре истечет срок полномочий действующего состава совета и будет сформирован новый

В Брянске продолжается начатый еще в августе прием заявок на членство в Общественных советах при Управлениях и отделах полиции. В ноябре истекает срок полномочий действующих составов общественников и будут формироваться новые сроком на два года.

С образцами заполнения документов желающие вступить в совет могут ознакомиться на сайте УМВД России по Брянской области (в подразделе «Общественный совет» раздела «УМВД»). Там же можно получить информацию о требованиях к кандидату и о проводимой советами работе.

СПРАВКА

Общественные советы при органах внутренних дел образованы на основании требований Указа Президента РФ от 23 мая 2011 г. N 668 "Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах".

Общественный совет является совещательным органом и образуется в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, федеральных и территориальных органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, профессиональных объединений предпринимателей и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел.

Общественные советы активно работают над проведением совместных с полицией социальных и информационных акций, созданием и размещением социальной рекламы, содействием в реализации программ профилактики преступности, и во многих других сферах.

Согласно новой политике МВД, у новых составов Общественных советов появятся не только права, но и обязанности. Каждый член совета будет обязан регулярно участвовать в личном приеме граждан, а также регулярно отчитываться о своих инициативах и проделанной работе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Утилизатор
09 ОКТ 16:15 #1
Утилизатор
А сами, без жителей, вы со своей работой не справляетесь? Так я и думал :-|