Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:17

В Жуковке открылась новая спортплощадка

Общество

2430 В Жуковке открылась новая спортплощадка
На ней можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис

В Жуковском районе открылась новая многофункциональная спортивная площадка. На ней можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис.

Зимой площадка также не будет пустовать. Она будет заливаться льдом для хоккея и катания на коньках.

Площадку построили на территории первого городского лицея, сообщает ГТРК "Брянск".

Уже сейчас она пользуется популярностью у местных жителей. Сюда приходят не только ученики лицея, тренировки проводят и местные спортивные секции.

На строительство спортивного объекта было затрачено два с половиной миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
витязь
02 СЕН 07:37 #5
витязь
Надо было далее снять как в вырубленном сквере Героев позеленевшие останки бассейна, который изначально строить было не за что!
Но вопреки воли жителей сквер вырубили,что бы после недострой списать в частные руки!!
Сейчас стали асфалт по Калинина ложить,раньше ждали пока коммуникации к бассейну протянут, а теперь ясно что достраивать не будут!!
Ждём на месте сквераТРЦ Кучкина! !
0
Сашка
02 СЕН 05:04 #4
Сашка
вчера был там, что-то не видел...
сегодня гляну
0
Адекватник
02 СЕН 04:15 #3
Адекватник
витязь
Сколько гтрк взяло за съемку??


новость для книги гиннеса
2
витязь
01 СЕН 22:42 #2
витязь
Сколько гтрк взяло за съемку??
4
Sport32
01 СЕН 22:19 #1
Sport32
Скоро с помпезностью будут радоваться забитому в забор гвоздю. Да, площадки дело хорошее , но это прямая обязанность власти по 131-ФЗ