Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:51

Убийцам брянского рок-музыканта наняли известного адвоката

11119
Убийцам брянского рок-музыканта наняли известного адвоката
У одного из них оказались состоятельные родители

Как мы уже сообщали, 12 августа в Липецке полицейские задержали подозреваемых в убийстве вокалиста известной брянской рок-группы "Ответ Чемберлену" Александра Чижикова.

В Брянск доставили 21-летнего и 19-летнего уроженцев Липецкой области. До суда молодые люди будут находиться под стражей.

Как стало известно корреспонденту "БрянскToday", у одного из подозревавемых оказались состоятельные родители.

Они наняли известного брянского адвоката Руслана Мамедова.

Напомним, ранее что именно Мамедов защищал виновницу смертельного ДТП Ирину Добржанскую.

По нашим данным, родственники музыканта хотят сделать процесс максимально открытым, чтобы виновные не ушли от ответственности.

Мы постараемся следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
07 МАЙ 23:07 #29
Причем здесь Адвакат??? ничё что какойто х.й с липецка приехал и музыканта нашего завалил?! че вы как бабки ?! музыкант мертв....((
-3
Я знаю
15 СЕН 04:42 #28
Я знаю
Очень хорошо, что их защмщает такой отсиойный адвокат, Доброжанская отказалась от его услуг еще в начале дела, он--старый 0!!! Не обижайтесь, что убийц из Липецка защищает Брянский адвокат, человеку тоже нужно выживать, а его услугами сейчас мало кто пользуется, вот увидите, уже после первого слушанья родственники уродов от него откажутся.
-1
АдвокатЪ
08 СЕН 13:50 #27
АдвокатЪ
БаракНаБАМе
Гончая
Мамедов - пустышка, которую раскусили еще блатные брянские ворюги конца 90-х. В юриспруденции он чуть более чем полностью профан. Зайти и потрындеть в кабинетах может только, пользуясь прошлым прокурорским опытом и связями.
Для российского адвоката - это самое основное качество. Знание юриспруденции? Мы с вами в самом деле не в гейропах же и ни в пиндосии какой-нибудь...
В российских реалиях "хороший адвокат знает закон, а лучший адвокат знает судью")
-3
Знающий
08 СЕН 10:45 #26
Знающий
Дааа...адвокат, специализирующийся на уголовных дела, а не знает расшифровки аббревиатуры МСО....межрегиональный...
0
Николай -
07 СЕН 17:36 #25
Николай -
»»»»»>Мамедов Руслан Чингизович«««« А как же версия о нациках? Т. е. "нацистов" будет защищать адвокат Мамедов Руслан Чингизович. "Пчёлы за мёд?"
Что то тут не вяжется...А после оправдания, они рано или поздно и адвоката отправят не туда... ? А как же их принципы? Не пострадают, что их не русский адвокат защищает?Или про нациков СМИ придумали?
1
Десятый клоун
07 СЕН 13:41 #24
Десятый клоун
Вот что пишет сам Мамедов по этому поводу http://advokatmamedov.ru/text.html
1
Один
06 СЕН 07:09 #23
Один
Мамедов быстренько "посадит на соглашение" своего подзащитного. Это его любимый трюк-соглашение и полное признание вины. Только вопрос..если соглашение и полное признание вины..то зачем тогда адвокат...поживем увидим)))
-2
Ровесница Деникина
03 СЕН 23:10 #22
Ровесница Деникина
БИ-2
Ровесница Деникина
позор людям защищающим [censored]ов
не зарекайтесь от сумы и тюрьмы. пока вина не доказана- они не виновны. а в нашей стране дело сшить могут каждому. я бы посмотрела что вы сказали бы про защитника вашего сына (не дай Бог что б он с этим столкнулся конечно.) профессия адвоката заслуживает уважения.
Это моя точка зрения,следите за свои сыном и уважайте кого угодно
4
Прораб на галерах
03 СЕН 17:49 #21
Прораб на галерах
Самый распиаренный адвокат не значит что самый лучший. Он уже проявил себя в одном известном, публичном деле не с самой лучшей стороны. В Брянске же, судей недавно поменяли и главного судью тоже, так что распиаренный адвокат в дорогом костюме, вряд ли сможет помочь. Не стоит выбрасывать "деньги на ветер", а если их много то, лучше взять московского адвоката.
6
БИ-2
03 СЕН 09:11 #20
БИ-2
Ровесница Деникина
позор людям защищающим [censored]ов
не зарекайтесь от сумы и тюрьмы. пока вина не доказана- они не виновны. а в нашей стране дело сшить могут каждому. я бы посмотрела что вы сказали бы про защитника вашего сына (не дай Бог что б он с этим столкнулся конечно.) профессия адвоката заслуживает уважения.
7
/
03 СЕН 06:08 #19
/
Отморозки - вышли на улицу в тот вечер что бы убить человека.
5
Брянский
02 СЕН 23:00 #18
Брянский
Задержали не убийц, подозреваемых (пока подрзреваемых). Пусть в суде разбираются! И вряд ли есть связь между происхождением адвоката и подозрениям что замешаны нацисты.
-1
Ровесница Деникина
02 СЕН 16:52 #17
Ровесница Деникина
позор людям защищающим уродов
9
421
02 СЕН 14:34 #16
421
Как интересно!За свободу надо платить, а за здоровье и образование нет?
1
Пеструшка
02 СЕН 14:20 #15
Пеструшка
Объясните мне, с каких пор обычных бюджетников стали звать состоятельными?