Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 15:07

В Брянске на Партизанской поляне посадят Аллею молодоженов

2498
В Брянске на Партизанской поляне посадят Аллею молодоженов
Идею предложил ректор БГИТУ Валерий Егорушкин

В Брянске рядом с Партизанской поляной может появиться Аллею молодоженов. Идея принадлежит ректору БГИТУ Валерий Егорушкин.

По задумке руководителя ВУЗа, аллея будет высажена перед въездом на мемориальный комплекс. Ее площадь составит более 1 га. На ней можно будет высадить около 5 тысяч саженцев. 

Каждое деревце будет иметь именную табличку. Молодожены получат на руки сертификат, в котором обозначат породу дерева и его географические координаты.

В любой момент супруги смогут показать свое «семейное дерево», которое станет частью охраняемого лесного фонда Брянской области, знакомым, друзьям и детям. 

Для окончательной реализации проекта необходима «политическая воля». Иначе говоря, придать новой аллеи законный статус и обустроить должным образом выделенную под нее площадку.

Об этом говорили участвовавшие в обсуждении депутат облдумы Валентин Суббот и представитель МОО «Зеленый Фронт» Александр Чернов. 

Пока же на месте будущей аллеи бурьян и кусты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
солнышко
02 СЕН 09:13 #3
солнышко
Ппо соседству с Партизанской поляной учебно-опытное лесничество БГИТУ, поэтому инициатива ректора обоснована, он себе же на обременение эти посадки берёт.
13
Обещание БГИТУ
02 СЕН 09:07 #2
Обещание БГИТУ
Как на месте будущей аллеи бурьян и кусты, так и у нас в общаге грязь и разрушение. Администрации не до бедных студентов, сами бы прожили в таких условиях. Пусть бы ректор не задумками занимался, а спустился на грешную землю.
12
Нью-васюкинец
02 СЕН 08:57 #1
Нью-васюкинец
Опять ля-ля-ля.Военную кафедру уже открыл,усадьбу Толстого реконструировал,сплошное прожектерство! Сладывается впечатление,что сей господин уже не знает,куда приложить свои руки...Бросаю идею:превратить Технологическую академию в центр цивилизации с установкой прижизненного бюста самого Егорушкина на Марсе!Ураааааааааа!!!