Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 10:54

Брянскую молодежь пригласили на губернский бал

4343
Брянскую молодежь пригласили на губернский бал
Он пройдет 25 сентября в областном драмтеатре

Губернский молодежный бал состоится 25 сентября в областном театре драмы. В программе - танцы XIX и ХХ веков, бальные игры и конкурсы, концертные выступления. 

Начало бала в 16.00, окончание в 21.00.

Танцевальная программа пройдет под аккомпанемент Брянского губернаторского симфонического оркестра под руководством Эдуарда Амбарцумяна. 

К участникам бала предъявляется строгий дресс-код, сообщается на странице мероприятия ВКонтакте.

Дамы должны быть в вечерних и бальных платьях полной длины. Не допустимы туфли на шпильке и с железными набойками.

Дресс-код кавалеров – официальный костюм, парадная военная форма, фрак, смокинг.

Для всех желательны сменная обувь и перчатки.

Предварительное обучение участников бала не обязательно. Большинство танцев разбиты на простые движения, и танцующие пары узнают их по ходу танцев.

Участие в бале бесплатно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Willi
22 СЕН 18:11 #8
Willi
Все это , наверное, не более, чем праздность, ненужная нагрузка на швей платьев и вообще- пустая трата денег, несмотря на оптимизацию. Лучше бы вечера отдыха в районах области для молодежи организовали, а то одна тоска и выезд из области.А фото к данной статье - ничего.Правда смущают немного короткие штанишки на мужиках и длинные чулки на них же.Воспоминал- вспоминал, где такие видел, да так и не вспомнил- то ли в цирке,то ли у Наполеона.
0
Джеймс
03 СЕН 11:32 #7
Джеймс
Бал - это для дворян, для быдла - Свенская Ярмарка!
4
ницца
02 СЕН 13:56 #6
ницца
интересно, бал ГУБЕРНСКИЙ, оркестр ГУБЕРНАТОРСКИЙ....
0
Владимир Семёнович
02 СЕН 12:52 #5
Владимир Семёнович
А ещё есть приглашение на Международный кадетский бал в Кремле.
0
Мимо_шел
02 СЕН 12:22 #4
Мимо_шел
Может, конечно, я сослепу ошибаюсь, но два значка в верхнем ряду слева (на фото - справа) уж очень похожи на советские значки "Ударник коммунистического труда"...
2
Эх
02 СЕН 12:03 #3
Эх
Бодрость
парадная военная форма.....
ух, зажгу!
Что-то многовато наград для старлея. Или в Белоруссии песок каждые полгода выдают?
5
Утилизаторская
02 СЕН 11:47 #2
Утилизаторская
Вангую: припрутся швейные войска и старики- чиновники. А еще Пыгарева- она такая- растакая, но ее поезд ушел :lol:
1
Бодрость
02 СЕН 11:07 #1
Бодрость
парадная военная форма.....
ух, зажгу!