Пятница, 17 сентябрь 2021, 09:03

В Брянске стартует конкурс "Народный участковый"

2787
В Брянске стартует конкурс
Онлайн-голосование первого этапа пройдет с 11 по 20 сентября

С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый». Победители каждого этапа конкурса определяются по итогам онлайн-голосования. Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Конкурс проходит в три этапа: Первый этап проводится на региональном уровне. О каждом претенденте на официальном сайте УМВД области будет размещена информация.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября. По окончанию определится десятка победителей.

На втором этапе до 7 октября будет обнародована информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса.

Брянцы смогут выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции, который представит наш регион на федеральном уровне.

Онлайн-голосование второго этапа пройдет с 7 по 16 октября.

Третий этап конкурса проводится при онлайн-голосовании граждан с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России.

Там и будет назван победитель конкурса «Народный участковый – 2016».

Награждение победителя и призеров пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Дмитрий Крылов.
02 СЕН 21:21 #6
Дмитрий Крылов.
Эх
Победителя этого конкурса тоже уволят? Как Крылова?
Если честно, я бы поучаствовал бы в этом конкурсе, кроме этого даже право имею, ибо пол года, до 6 июля 2016г (то есть в этом году) . я находился на должности и был ст. участковым ОП№3..., вопрос другой, хватит ли духу у моих бывших руководителей, выставить мою кандидатуру на конкурс? думаю нет, ибо побояться даже предложить.
6
Дмитрий Крылов.
02 СЕН 21:16 #5
Дмитрий Крылов.
Васильченко
Вот за кого наши голоса http://www.bryansktoday.ru/2016081739614/society/Sud-otkazal-uvolennomu-iz-politsii-bryanskomu-uchastkovomu-Krylovu.html
я сегодня направил по почте апеляционную жалобу на решение суда первой инстанции. Так что руки не опускаю, за поддержку спасибо.
1
Утилизаторская
02 СЕН 18:43 #4
Утилизаторская
Этому Паре было по фик! Мы поначалу смеялись над ним. Но затем наш смех не оправдал Его потуги. Он не знал нас в Лицо ;-) Он не знал наших дач и квартир ;-) ;-) . На Володаре, в окружении темных сил :oops: Молодое тело 26 лет отроду, с пи...сдолетом не может контролировать Очаг :eek:
5
Дэйв
02 СЕН 16:54 #3
Дэйв
Галушка народный участковый, и надрался, и в избу зашел, и нос сломал, и на повышение пошел
14
Эх
02 СЕН 13:40 #2
Эх
Победителя этого конкурса тоже уволят? Как Крылова?
4
Васильченко
02 СЕН 13:03 #1
Васильченко
Вот за кого наши голоса http://www.bryansktoday.ru/2016081739614/society/Sud-otkazal-uvolennomu-iz-politsii-bryanskomu-uchastkovomu-Krylovu.html