Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:48

В осенний призыв российскую армию пополнят более тысячи брянцев

Общество

3330
Это практически в два раза меньше, чем во время весенней призывной кампании этого года

В Брянской области в нынешний осенний призыв необходимо призвать в Вооруженные Силы и иные воинские формирования чуть более одной тысячи человек. Это практически в два раза меньше чем в ходе весенней призывной кампании этого года. Тогда было призвано немногим более двух тысяч человек. 

В военном комиссариате Брянской области отмечают, что по-прежнему проблемным остается вопрос оповещения граждан о прибытии на мероприятия, связанные с призывом. Некоторым призывникам невозможно вручить повестки. Таких в области на сегодня насчитывается 1093 человек, из них призыву подлежат 582 человека, остальные — не годны к службе по состоянию здоровья.

Каких-либо изменений в ходе осеннего призыва не предвидится. Родители призывников по-прежнему могут присутствовать на заседаниях призывных комиссий, на которых принимаются решения в отношении их сыновей, а также сопровождать их к месту службы. Представители общественных организаций также будут принимать участие на постоянной основе в работе призывных комиссий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
lilikov
10 ОКТ 10:21 #5
lilikov
как же ужасно не хочется туда идти .
0
Maksim
10 ОКТ 09:53 #4
Maksim
Главное призывников от мамкиной сиськи оторвать, а то некоторые и до старости сосут
0
Иван Кергуду
10 ОКТ 09:28 #3
Иван Кергуду
Некоторым призывникам лифчик не помешал-бы.
-4
Вадим
09 ОКТ 16:31 #2
Вадим
Утилизатор
Если ты не трус и денег предков нету, прись -же курапуз в армию лядскую эту!!!! 8)
Не трус и денег нету и все же брать не хотят :cry:
0
Утилизатор
09 ОКТ 16:02 #1
Утилизатор
Если ты не трус и денег предков нету, прись -же курапуз в армию лядскую эту!!!! 8)