Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:14

Девушка прыгнула с моста после ссоры с парнем?

Происшествия

2680
Такую версию выдвинул следственный комитет в рамках проверки по факту самоубийства 19-летней жительницы Брянска

Об этой трагедии мы рассказывали вчера. А сегодня информация о самоубийстве 19-летней девушки  появилась на сайте следственного комитета по Брянской области. Приехавшие медики обнаружили тело девушки на замерзшей поверхности реки.

По предварительным данным, девушка спрыгнула с моста после ссоры со своим молодым человеком, с которым они возвращались домой. Парень сразу по телефону вызвал бригаду «скорой помощи», однако медики смогли лишь констатировать смерть потерпевшей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СК. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
феникс
25 ФЕВ 08:11 #9
феникс
Конечно, жителям обидно))) Раньше вы сами там машины мыли, как в колхозе, на голой земле и под открытым небом. А теперь там построили современные автомоечные комплексы. И сразу про деревья, воздух и воду задумались))))) Вот и бъете во все колокола, чтоб оставить свой колхозный "бизнес")))))
11
фронда
25 ФЕВ 07:35 #8
фронда
гость32
Строительство на Флотской - преступление, за которое должна наступить уголовная ответственность. Жители неоднократно обращались по этому поводу во все инстанции. Но, видимо, там замешаны слишком высокопоставленные особи из Москвы, раз уж брянские правоохранители боятся взяться за эту аферу со строительством в пойме.Преступление - это когда автомойки на Флотской через каждые 10 метров... и "экологи" молчат
Нужно в очередной раз обратиться в приёмную Президента и Генпрокуратуру.
Макарову следует взять пример с Собянина. Устроить на Флотской и на бровках Судков, а также на территориях городских лесов ночь длинных ковшей. Сейчас у городской администрации есть право сносить всякую [censored]ь (а в Брянске все последние годы только [censored]ь и строили) без решения суда, по собственной воле. Однако у администрации такой воли нет (большинство чиновников по уши коррумпированы и получили долю от незаконных строек).
Преступление - это когда автомойки на Флотской через каждые 10 метров... и "экологи" молчат
4
Наталья
20 ФЕВ 14:59 #7
Наталья
со всеми бумагами на личный прием к областному прокурору и лично ему в руки все документы - больше в Брянской области никто не поможет и не остановит этот беспредел - Войтович принимает каждый понедельник
4
Капиталист
20 ФЕВ 14:49 #6
Капиталист
Кстати, не знаете название озера от земснаряда межу Московским и Болвой ?
12
Капиталист
20 ФЕВ 14:46 #5
Капиталист
В принципе, то, что хоть что-то строят - хорошо. Но понятно, что у вас строят плохо. Я знаю, что почма Десны - эт цент городаи престижное место. Метр земли в пойме стоит 2500 минимум. У нас компании не богатые, поэтому они как могут, так и строят + к нам из крупных городов приезжают малообеспеченные семьи, т. к. здесь всё в разы дешевле. Обычно для этих людей и строят. Я смотрел спутниковые снимки, и мне кажется, что болото реки в окне - пейзаж совсем не айс. Болота наши активно засыпаются, и я это скорее поддерживаю, чем оспариваю. Но вырубать прибрежный бор - это я категорически не признаю. У нас на Десне дофига болот и лугов, где можно строить с меньшим вредом экологии.

Сейчас, по-моему. Главное, чтобы строили, но западнее. А бор у Первомайского моста и озеро Васильево благоустроили под парк. Мне кажется, такой проект вполне осуществим.
8
гость32
19 ФЕВ 17:32 #4
гость32
Строительство на Флотской - преступление, за которое должна наступить уголовная ответственность. Жители неоднократно обращались по этому поводу во все инстанции. Но, видимо, там замешаны слишком высокопоставленные особи из Москвы, раз уж брянские правоохранители боятся взяться за эту аферу со строительством в пойме.
Нужно в очередной раз обратиться в приёмную Президента и Генпрокуратуру.
Макарову следует взять пример с Собянина. Устроить на Флотской и на бровках Судков, а также на территориях городских лесов ночь длинных ковшей. Сейчас у городской администрации есть право сносить всякую хрень (а в Брянске все последние годы только хрень и строили) без решения суда, по собственной воле. Однако у администрации такой воли нет (большинство чиновников по уши коррумпированы и получили долю от незаконных строек).
5
дочь папы
19 ФЕВ 17:16 #3
дочь папы
Волосы встают дыбом! Представьте, это может быть во дворе каждого из нас, и никто не защитит!
10
Пассажирка
19 ФЕВ 16:57 #2
Пассажирка
Брянский
К жителям-горожанам относятся как к врагам власти. Если мы враги чиновников, так зачем нам такие чиновники?
Угробили пойменный луг, забросали строительным мусором Десну, срубили рощу, деревья помеха. Автомагистраль Флотская есть- защиты от шума и загазованности -нет. Чей бешеный разум всё это устраивает???
Как там у Маркса: что капиталист сделает ради 300% прибыли? Тут уж не до людей, когда свой карман ближе.
17
Брянский
19 ФЕВ 14:07 #1
Брянский
К жителям-горожанам относятся как к врагам власти. Если мы враги чиновников, так зачем нам такие чиновники?
Угробили пойменный луг, забросали строительным мусором Десну, срубили рощу, деревья помеха. Автомагистраль Флотская есть- защиты от шума и загазованности -нет. Чей бешеный разум всё это устраивает???