Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:21

В Брянске агитаторов кандидата Махотиной выгнали из ТРЦ "БУМ-Сити"

4203
В Брянске агитаторов кандидата Махотиной выгнали из ТРЦ
Активистам "Яблока" не помогли даже полицейские

Брянский кандидат в депутаты Госдумы Ольга Махотина пожаловалась на сотрудников администрации Бежицкого района руководство ТРЦ "БУМ-Сити".

По ее словам, из торгового центра выгнали агитаторов партии "Яблоко". При этом, по словам Махотиной, акции были согласованы с мэрией.

"Даже слова полиции о том, что активисты партии ЯБЛОКО действуют законно не производят впечатления на оборзевших сотрудников администрации и руководства торгового центра.", - пишет кандидат в соцсетях.

Напомним, что именно по иску Махотиной были с выборов были сняты два кандидата.

Один из них, Иван Медведь, узнает свою дальнейшую судьбу сегодня, 5 сентября.

Окончательное решение вынесет Верховный суд. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ольга1
06 СЕН 14:37 #58
ольга1
Почему БУМсити так боится нас,агитаторов Яблоко.Мы стояли на разрешающей по бумагам месте,и если по словам остановка БУМсити является то их,то куда смотрит администрация.Первый раз к нам подошел сотрудник не представившись,и сказал чтобы не медленно убрались.Мы показали разрешающий документ,и в тесчении 15 минут он его изучал.После он удалился.Через пару минут к нам подошли люди во главе с охранником-администратором и двумя какими то женщинами,не представившись,стали угрожать что сейчас вызовут ОМОН,и нас выдворят с данного места.Чем мы помешали.Они нагло смеялись в лицо,особенно две женщины,кто такие так и не известно.Очень агрессивно настроен был охранник-администратор.Мы не стали развивать конфликт дальше,ушли,но на нашем месте вдруг спокойно стала проходить агитация от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.Так в чем же подвох,почему им можно ,а нам было нельзя,и документ с администрации есть,у них значит согласовано все с БУМ сити????Наводит на очень разные мысли.А врать что нас не прогоняли не есть хорошо,взрослые дяди ,а врут .....
0
Рита
05 СЕН 18:17 #57
Рита
Ахахах, не узнают на улицах агитаторов-не кандидат, а раз выгоняют, то тем более
3
Alex228
05 СЕН 17:40 #56
Alex228
Их выгнали,чтобы потом не было проблем с самой Махотиной)
3
Гость2016
05 СЕН 14:29 #55
Гость2016
это жена того самого Махотина, который каждый день гоняет незаконные маршрутки по городу и собирает деньги как с населения так и с тех кто идет под его крыло работать под видом дачи взяток, поздравляю, голосуйте за нее )))))
Да, да, полпинская активистка так называемой партии, чьи руководители готовы продать всё и вся ради личной выгоды (последний продавец - глава брянского [censored]ка Пономарев, сам устроился в замы губера и сына туда же пристроил).
а почему ФСБ не закроет это ОПГ?
3
Пеструшка
05 СЕН 11:07 #54
Пеструшка
Театру кукол здание не надо. Теперь они веселят нас бесплатно и повсюду...
-1
Виктор Степанович
05 СЕН 10:00 #53
Виктор Степанович




4
dOOM
05 СЕН 09:35 #51
dOOM
Яблоко раздора сеет раздор на пустом месте :D

9
Чи га га
05 СЕН 09:10 #50
Чи га га
Скорей бы 19 сентября. Наступит 4 года обычной тихой жизни. Без депутатов и компроматов.
0
Кудеяр
05 СЕН 09:06 #49
Кудеяр
Катерина
Валера32
Катерина
Неугомонная женщина. Как уже надоели эти агитации, рекламы, споры, доказывание своей правоты и чужой несостоятельности. Одни "слышат людей-смогут сделать", у других "сила в правде" , третьи приторно и неправдоподобно улыбаются с рекламных щитов, обещая решить НАШИ проблемы. Чушь, бред, пустозвон. И так понятно, кто у руля, и кто там останется...
Катя судя по комментарию ты действительно темпераментная активистка Единой России видимо, что согнали я б л о ч н и к о в
Эмм, что? Пожалуйста, внимательнее читайте то, что комментируете. Я перечислила слоганы большинства партий, которые сейчас претендуют на пальму первенства , с долей сарказма и огорчения. А в последнем предложении была горькая правда . И после этого я "темпераментная активистка"? Да, и еще, давайте без "ТЫканья", я вас не знаю, вы меня не знаете.
Катерина,вы абсолютно правы. Но здравомыслящих людей комментаторы Тудея не приветствуют. Поэтому на ваши справедливые высказывания отвечают притянутыми за уши оскорблениями. Не обращайте внимания.
2
партиец
05 СЕН 09:00 #48
партиец
Гость2016
это жена того самого Махотина, который каждый день гоняет незаконные маршрутки по городу и собирает деньги как с населения так и с тех кто идет под его крыло работать под видом дачи взяток, поздравляю, голосуйте за нее )))))
Да, да, полпинская активистка так называемой партии, чьи руководители готовы продать всё и вся ради личной выгоды (последний продавец - глава брянского Яблока Пономарев, сам устроился в замы губера и сына туда же пристроил).
-3
Igor_Sev
05 СЕН 08:47 #47
Igor_Sev
Согласно законодательству не могли выгнать. Значит, нарушают права. Чтобы такого не было, как раз и надо ходить на выборы, потому как права и обязанности сторон иногда не знают люди, которые претендуют на какое-то немаленькое место в социальной стратификации.
За "Яблоко", значит за правомерность :)
10
Горожанин Бр
05 СЕН 08:19 #46
Горожанин Бр
Roma169
Ну вообще это беспредел. Были бы это агитаторы от ЕР то их бы даже пальцем не тронули.
Знаете в чем здесь беспредел?? В том, что госпожа Махотина считает, что если ей разрешили в администрации владельцев трц спрашивать вообще не стоит. А для того, чтобы их не прогоняли стоило лишь дозвониться и до администрации трц и мирно урегулировать ситуацию.
А в адрес кандидата сказала бы, что на одних скандадах и "расследованиях" авторитет у народа не заработаешь
1
1977
05 СЕН 08:17 #45
1977
Найдите 2 орфографические ошибки в предложении "Нет.Места согласованны администрацией и это не их территория".
7
Старый солдат
05 СЕН 08:02 #44
Старый солдат
Степаныч ©
//"Даже слова полиции о том, что активисты партии [censored]КО действуют законно не производят впечатления на оборзевших сотрудников администрации и руководства торгового центра.", - пишет кандидат в соцсетях.//
Судя по словарному запасу, по тому как мадам отзывается о людях, вполне себе достойная кандидатура на должность базарной торговки, но не выше!
Это точно. Такие "торговки" и лезут во власть, чтобы управлять народом.