Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:16

Верховный суд решит судьбу брянского кандидата Медведя

3224
Верховный суд решит судьбу брянского кандидата Медведя
Жалобу рассмотрят сегодня в 11.00

Сегодня в 11.00 Верховный суд Российской Федерации рассмотрит апелляционную жалобу представителя партии «Родина» Ивана Медведя на снятие с выборов. 

Напомним, иск об отмене постановления избиркома о регистрации Медведя подали в областной суд кандидаты Ольга Махотина (Яблоко) Ольга Махотина и ,Александр Медведков (Справедливая Россия).

Они требовали снять представителя "Родины с выборов, так как тот еще якобы не покинул официально ряды "Единой России".

Однако Брянский облсуд снял Медведя по другой причине: кандидат не предоставил ИНН своих несовершеннолетних детей.

Кандидат обжаловал решение облусуда и теперь с нетерпение ожидает реакцию на жалобу из Верховного суда РФ

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Пеструшка
05 СЕН 10:24 #7
Пеструшка
А Медведь подхудел... Переживает...
1
КоЛЛя
05 СЕН 10:22 #6
КоЛЛя
Степаныч ©
По мотивам сериала "Горец"
Должен остаться только один!

"Неандерталец-австралопитек убил конкурента"
3
Истфак
05 СЕН 10:14 #5
Истфак
Решение облсуда отменено! Медведь возвращается!
0
Igor_Sev
05 СЕН 08:29 #4
Igor_Sev
А почему не указал ИНН детей, есть, что скрывать?
5
Виктор Степанович
05 СЕН 08:15 #3
Виктор Степанович
По мотивам сериала "Горец"
Должен остаться только один!

10
ФоСтБе
05 СЕН 06:39 #2
ФоСтБе
Он не выходя из секретного отпуска обжаловал это решение?
9
федя2
05 СЕН 06:38 #1
федя2
Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья, когда со смеху покатывался весь стол? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?
Уильям Шекспир «Гамлет», 5 акт 1 сцена.