Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:16

На Брянщину не пустили 16 тонн мясных консервов из Белоруссии

1921
На Брянщину не пустили 16 тонн мясных консервов из Белоруссии
Товар вернули производителю

На пункте пропуска «Красный Камень» сотрудниками Россельхознадзора запрещен ввоз консервов мясных «Говядина тушенная высший сорт» производства ОАО «Калинковичский мясокомбинат».

Груз весом более 16 тонн направлялся в Москву. Он сопровождался ветеринарным сертификатом Таможенного союза от 04.07.2016, а на консервах указана дата выработки 28.08.2016.

Товар вернули производителю.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Где логика?
05 СЕН 09:25 #5
Где логика?
anоn
Проведите экспертизу и разрешите ввоз. Достали уже своими бюрократическими заморочками лишать людей недорогой, но качественной еды! То санкционку уничтожили, лучше бы отдали нуждающимся... а, много у нас "умов" у власти.
Думаю все проще. Не заплатили мужики за провоз, вот и не пропустили. А повод всегда найдется.
Если кто пересекал границу с Украиной на поезде знает, как ведут себя проводники перед таможней в Суземке. Как рассовывают свои баулы по разным полкам и как потом шепчутся с российскими таможенниками. И все баулы таможню благополучно проходят. А пассажиров трясут, даже в дамские сумочки лазят руками. Думаю так же и на автомобильном пункте пропуска.....
2
anоn
05 СЕН 09:15 #4
anоn
Проведите экспертизу и разрешите ввоз. Достали уже своими бюрократическими заморочками лишать людей недорогой, но качественной еды! То санкционку уничтожили, лучше бы отдали нуждающимся... а, много у нас "умов" у власти.
4
Где логика?
05 СЕН 09:10 #3
Где логика?
Бюрократы. В место того, что бы проверить консервы на съедобность, требуют какую-то бумажку. Да у мужиков картридж на принтере закончился, вот и возють старый... А то мы не знаем цену этим бумажкам с печатями?
2
Виктор Степанович
05 СЕН 09:09 #2
Виктор Степанович
Чи га га
Русский и белорусс - братья навек!
Но, тушёнка врозь?!
3
Чи га га
05 СЕН 09:06 #1
Чи га га
Русский и белорусс - братья навек!