Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:21

В Выгоничах возле администрации снова заметили козлиное стадо

3645
В Выгоничах возле администрации снова заметили козлиное стадо
Жители шутят, что для местных властей это священные животные 

Сегодня в редакцию "БрянскToday" пришло письмо от одного из читателей. Он рассказал, что был проездом в брянском райцентре Выгоничи. 

И рассказал, что удивился состоянию, в котором находится поселок. Процитируем:

"Поразила неухоженность улиц,в том числе и центральной, отвратительная стоянка для автомобилей около магазина "Вкусняша" (она явно не расчитана на количество покупателей - 3/4 стоянки занимают такси)...

Но больше всего поразили животные, свободно гуляющие по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице. Стадо коз спокойно паслось прямо напротив районной администрации!

Руководители поселка и района большие любители пасторали или козы священные животные в Выгоничах, как коровы в Индии?"

Наш читатель прислал фотографии козьего стада в центре поселка. 

Напомним, что ранее на рогатых животных уже не раз жаловались местные жители.

Хозяйку козьего стада даже штрафовали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ираида
18 НОЯ 19:11 #22
Ираида
Депутаты !
Не народ!
2
Октябрина
18 ОКТ 18:52 #21
Октябрина
Ведь Вы сами выбрали эту власть,а теперь жалуетесь на нее!
2
житель В.
18 ОКТ 14:41 #20
житель В.
Михей
Козлиное стадо? Неужели там одни козлы, или имелись в виду сотрудники рай. администрации? Может, все-таки козье стадо, тем более в статье написано именно так?
Да, именно козье стадо!!!
4
dtn
18 ОКТ 14:16 #19
dtn
А в Брянске козлы давно захватили два больших здания на пл. Ленина :cry:
3
Мимошел
18 ОКТ 14:11 #18
Мимошел
в воскресенье возле Линии в Фокинке коровье стадо разгуливало.. А вы говорите, Выгоничии
2
Михей
18 ОКТ 14:04 #17
Михей
Козлиное стадо? Неужели там одни козлы, или имелись в виду сотрудники рай. администрации? Может, все-таки козье стадо, тем более в статье написано именно так?
1
Михей
18 ОКТ 14:02 #16
Михей
Стефан
И чем эти животные хуже животных в пиджаках и галстуках? От коз хоть польза есть, молоко, шерсть и мясо, а от двуногих животных никакой пользы, один вред.
Лучше козы, чем собаки.
2
WWW
18 ОКТ 13:25 #15
WWW
Выборы сделали. Дана команда набираться сил. Все руководство района пасется в других краях.
3
555
18 ОКТ 13:12 #14
555
ну перед кем танцевать, или на колени упасть, эта дамочка знает очень хорошо!!!))))))
3
Стефан
18 ОКТ 13:12 #13
Стефан
И чем эти животные хуже животных в пиджаках и галстуках? От коз хоть польза есть, молоко, шерсть и мясо, а от двуногих животных никакой пользы, один вред.
4
Баба Клава
18 ОКТ 13:06 #12
Баба Клава
Абсолютно неухоженный посёлок. Согласен. Кстати, глава там - хамовито-слащавая дамочка очень не большого ума. Помню, как она на "Дне поля" перед губером танцевала....смешно и глупо было. фу-фу
-1
Елена Всеволодовна
18 ОКТ 12:59 #11
Елена Всеволодовна
А вы знаете кто хозяйка коз?Так вот хозяйка коз безработная женщина с 2-мя детьми,живущая в ужасных условиях.И козы это хоть какой-то источник еды и молока для детей!А статью за тунеядство отменили.Жаль детей.
2
ФЕНЯ
06 СЕН 11:13 #10
ФЕНЯ
Козы гуляют ЕЖЕДНЕВНО, а штрафовали хозяйку 3 РАЗА за 3 ГОДА (примерно за 5000 самовольных выгулов!). Немало жителей держит коз, но лишь животным ОДНОЙ хозяйки разрешается пастись там, где им хочется ( вплоть до газонов райадминистрации)...
Уж очень любит местная власть животных: козы на улицах, черви в воде...
Может быть и на выборы местная власть пойдет под флагом "зеленых", а не "Единой России"?
4
WWW
05 СЕН 17:32 #9
WWW
На фото те, кто еще надеется, что существующая районная власть на что-то способна. Вот площадку для корма им оборудовала. Все жители района уже давно все проблемы по возможности решают сами.
6
Володарец
05 СЕН 13:11 #8
Володарец
\Хозяйку козьего стада даже штрафовали.\
А хозяев лошадиного стада даже не пытались ни разу