Вторник, 17 май 2022, 17:41

В брянском УФСИН опровергли информацию о беспределе в колонии №6

3076
В брянском УФСИН опровергли информацию о беспределе в колонии №6
За последнее время учреждение неоднократно проверяла прокуратура

УФСИН России по Брянской области сообщило, что сведения, изложенные в материале «Об этом беспределе надо кричать!» интернет-издания «Брянская улица» не соответствуют действительности.

Исправительная колония №6 в городе Клинцы функционирует в обычном режиме, каких-либо чрезвычайных происшествий не допущено, уточнили в пресс-службе ведомства.

В августе–сентябре этого года ИК-6 неоднократно проверяли как работники областной прокуратуры, так и сотрудники УФСИН.

Кроме того, в августе учреждение дважды посетили правозащитники. Они общались с осужденными ИК-6, нарушений условий содержания не нашли.

Эту информацию журналистам «Брянской улицы» повторно подтвердила член ОНК Альбина Новикова.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антоненко Николай
06 СЕН 08:40 #7
Антоненко Николай
Какой огромный козырёк!
12
Утилизаторская
05 СЕН 20:12 #6
Утилизаторская
Агы, нету беспределу. А то. шо вы называть беспределом- наши внутренние порядки, они же устои. Права человека ? Вы об чем? Скока бабла отстегнете, стока и будет прав у вашего зк! Вы где и с кем ваще живете? Вы живети с Нами- тем, кто украл окуллиарды вроде Васильевой- ни фига, а тем. кто хлебушек в свинской ярмарке спер- 5 лет, без права на помилование. Хвалите утина, ПЖИВ- браво
10
Игорь
05 СЕН 20:02 #5
Игорь
Даже если метеорит на зону упадёт и то опровергнут.
17
Прораб на галерах
05 СЕН 19:48 #4
Прораб на галерах
Кажется смешным, но уполномоченный по правам человека в РФ выглядит так.
13
Человек
05 СЕН 19:34 #3
Человек
На второй по лету беспорядки были и почему то молчечком всё прошло. Даже в прессу не просочилось.
14
www
05 СЕН 18:28 #2
www
Два года назад, когда надзиратель убил заключённого , тоже писали что он упал сам. Не каких нарушений проверка не нашла. Только когда видео трупа попало в интернет, и отец забил во все колокола, сделал не зависимую экспертизу, вот тогда стало ясно . Нельзя верить что докладывает УФСИН по Брянской области.
12
Прораб на галерах
05 СЕН 17:41 #1
Прораб на галерах
Там все время беспредел, хоть приезжай хоть нет. Понаберут сначала животных в "вертухаи", а те над людьми издеваются, над теми кто себя защитить не может.