Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:33

В Брянске утвержден проект ремонта парка Железнодорожников

3121
В Брянске утвержден проект ремонта парка Железнодорожников
Там планируют уложить плитку, установить скамейки и новое освещение

Этот вопрос обсуждался сегодня в Фокинской районной администрации.  На совещании пристуствовали глава Фокинского района Виктор Филипков, замглавы  Евгений Антошин, начальник Управления культуры горадминистрации Владимир Севченков, директор МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха» Владимир Анопко.

Участники совещания обсудили проект реконструкции парка и сроки реализации первого этапа ремонта. Проект реконструкции парка утвержден и направлен на экспертизу.

Предполагается, что в парке Железнодорожников уложат новую плитку, заменят освещение, благоустроят места отдыха и установят новые скамейки.

В скором времени любимое место отдыха фокинцев преобразится.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Где деньги, Зин?
07 СЕН 07:31 #6
Где деньги, Зин?
Ирида
Просто уже столько говорено-переговорено о реконструкции парка за последние годы, что уже не верится, что будет когда-нибудь сделано... Да и по опыту брянских "реконструкций" само это слово уже стало негативным.
Счас протянут до выборов. А потом скажут, нет денег. И шабаш.
0
Ирида
07 СЕН 07:25 #5
Ирида
Просто уже столько говорено-переговорено о реконструкции парка за последние годы, что уже не верится, что будет когда-нибудь сделано... Да и по опыту брянских "реконструкций" само это слово уже стало негативным.
0
Ирида
07 СЕН 06:59 #4
Ирида
А куда денут прежние лавки? Там есть вполне приличные... Про ремонт качелей допотопных ни слова, но плитку надо положить... А вход в парк от остановки когда-нибудь появится нормальный? И что там со сроками-то?
Ну а если уже совсем размечтаться - когда-нибудь там перестанет пахнуть канализацией?
0
Ангелина1987
07 СЕН 05:11 #3
Ангелина1987
Спасибо, какая хорошая новость!

Еще бы качели детские заменили, и детскую площадку облагородили, вообще было бы замечательно !
11
Правда
06 СЕН 13:15 #2
Правда
Ну, наконец-то, власти наворовались... что впервые за 25 лет вспомнили, что есть такой парк...
19
Эх
06 СЕН 12:55 #1
Эх
Не любимое а единственное