Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:54

В Брянске отделение "Почты России" закрылось после массового увольнения сотрудников

6069
В Брянске отделение
В руководстве филиала отрицают наличие проблем

Напомним, что недавно на "БрянскToday" появилась информация о том, что сотрудники брянской "Почты России" увольняются из-за маленьких зарплат. 

Речь шла об отделении на улице Есенина в Володарском районе Брянска. Позже пресс-служба брянской "Почты России" прокомментировала наш материал.

В региональном УФПС сообщили, что зарплаты растут, а проблем нет. Также пояснили, что в отделении на Есенина уволились не пять, а три сотрудницы.

Вчера, 6 сентября, корреспондент "БрянскToday" снова подъехал к вышеупомянутому отделению.

Как выяснилось, почта была вообще закрыта. 

На двери висело объявление, что отделение не работает 5 и 6 сентября.

Тут же висело объявление о наборе новых сотрудников...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Горожанка
26 ДЕК 15:30 #7
Горожанка
Сашка
на почте реально меняют ПО. Буквально вчера началось. В Жуковке почтовые работники тоже уже стонут от этого же.
так что, сперва журналистам бы немного разобраться, а потом кидаться в бой и всех обвинять.
Судя по регулярным жалобам его меняют уже который год
0
Горожанка
26 ДЕК 15:29 #6
Горожанка
Только что вернулась с 35 отделения наша вконец озверевшая секретарша. Полтора часа отстояла письма отправить.
Долго отпаивали деушку от стресса
2
Влад111
26 ДЕК 15:24 #5
Влад111
Нет Времени заниматься руководству этим ! Они занимаются своими проблемами но только не проблемами почты ! Кочергина давно засиделась, штат раздут из родственников а на почтамтах работать некому !
2
LISS
09 НОЯ 05:19 #4
LISS
и это только одно отделение, а что творится не в областных центрах Брянской области, например в Трубчевске , Погаре, Суземке , почтальоны и начальники работают за 3000 рублей, да и на почтамтах трудятся за копейки , потому и такое отношение к клиентам, зар плату добавляют на 10% а срезают на 50% и говорят что все хорошо , ТВАРИ.
3
Сашка
07 СЕН 06:06 #3
Сашка
на почте реально меняют ПО. Буквально вчера началось. В Жуковке почтовые работники тоже уже стонут от этого же.
так что, сперва журналистам бы немного разобраться, а потом кидаться в бой и всех обвинять.
-5
Департамент адВОКата
07 СЕН 05:43 #2
Департамент адВОКата
Фото жоп...
20
автолюбитель
07 СЕН 05:41 #1
автолюбитель
как во всё в России ! Средние зарплаты высокие,проблем нет а что на самом деле???????????? Когда наконец закончиться этот фарс! При правлении Единой России получается всё хорошо!