Пятница, 24 сентябрь 2021, 19:03

Брянец Сергей Сычев отказался участвовать в "утешительной Паралимпиаде"

3287
Брянец Сергей Сычев отказался участвовать в
Он назвал всероссийские соревнования нецелесообразными

Сегодня в Москве открываются всероссийские соревнования инвалидов, негласно названные "утешительной Паралимпиадой".

Напомним, после отстранения российской команды от Паралимпиады в Рио, было принято решение о проведении всероссийских соревнований. Президент России Владимир Путин пообещал всем победителям призы, сопоставимые с олимпийскими наградами.

С 7 по 9 сентября на площадках в Москве и Подмосковье пройдут соревнования по 18 видам спорта.

На старт соревнований выйдут пятеро брянских спортсменов. В секторе для толкания ядра будут бороться за победу Светлана Кривенок, Александр Хрупин, Владислав Фролов и Сергей Шаталов, на беговых дорожках открытого стадиона в «Новогорске» выступит Артем Калашян.

А пауэрлифтер Сергей Сычев от выступлений на турнире отказался из-за его нецелесообразности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Prediktor
03 ОКТ 19:53 #7
Prediktor
http://bmsi.ru/doc/6e43eb00-1a34-40a1-bd22-eb4e3928868d
2
DR
08 СЕН 09:29 #6
DR
Не понимаю. По-моему, глупо.
Какие-то ненужные понты.
PS В новостях сказали, что не поехал по состоянию здоровья.
1
Дед пихто
07 СЕН 12:19 #5
Дед пихто
Наверное, "нецелесообразными" призы будут .
10
Жека
07 СЕН 11:17 #4
Жека
Назвать "потешной клоунадой" мероприятие , где будут выступать спортсмены, которых не пустили на параолимпийские игры, это конечно сильно... Людям, с ограниченными возможностями, которые не упали духом, а готовились к соревнованиям, предложили замену... и не важно, что это будут утешительные соревнования, важно, что они будут. Достойные спортсмены, достойно себя покажут..
-2
Ежик
07 СЕН 10:45 #3
Ежик
Мужчина, 5 баллов! Не стал участвовать в потешной клоунаде с мастер-классами.
12
troyan
07 СЕН 10:39 #2
troyan
Пых
Мужской поступок. Правильные акценты чести, совести, принципов.
А в чем поступок?
11
Пых
07 СЕН 09:30 #1
Пых
Мужской поступок. Правильные акценты чести, совести, принципов.