Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:25

Брянскую девочку-инвалида не выпускают к родителям в Америку

Общество

1990
Из-за бюрократических проволочек 3-летняя Софья до сих пор не может уехать в США вместе со своими новыми родителями

Об этой истории мы уже рассказывали. Еще в прошлом году почти слепую девочку решили удочерить граждане США. Они получили на руки решение суда и уехали оформлять все необходимые документы в УФМС.  Тогда, казалось, не было никаких сомнений в том, что девочка вот вот уедет в новую страну со своей новой семьей. Однако теперь выясняется, что у американской пары возникли проблемы с оформлением документов.

Из-за бумажной волокиты у усыновителей истек срок действия визы, и они были вынуждены вернуться в США, – сообщает портал «Наш Брянск.Ru». По данным издания, американцы получили новое свидетельство о рождении, где у Софии новые фамилия, имя и — вместо прежних прочерков — родители. Но когда приступили к оформлению загранпаспорта для своей дочки, начались проблемы. В итоге их виза истекла и пришлось уехать на Родину.

А Софья пока остается в в Карачевском доме ребенка. Комитет по делам семьи, охране материнства и детства, демографии областной администрации направил письмо руководителю области с просьбой поспособствовать, чтобы этот процесс не затягивался.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети