Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 15:00

В Брянске пристройку к лицею №27 обещают сдать в декабре

1491
В Брянске пристройку к лицею №27 обещают сдать в декабре
Сейчас там ведутся отделочные и кровельные работы

В Брянске продолжается строительство пристройки к лицею № 27 имени Героя Советского Союза И. Е. Кустова. К 20 сентября будет полностью завершена кладка, параллельно ведутся кровельные, отделочные работы, в ближайшее время строители приступят к благоустройству территории. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Проектом предусмотрено строительство 4-этажного здания учебного корпуса, рассчитанного на 600 мест. Оно соединяется с существующим зданием лицея переходной надземной галереей.

Кроме того, строится спортивный корпус площадью 830 квадратных метров, который будет соединен с основным корпусом лицея переходной надземной галереей.

Как уверяет застройщик, все работы ведутся по графику. Пристройку обещают сдать в декабре этого года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елена и Петр
13 СЕН 20:44 #2
Елена и Петр
Застройка школьного участка столь плотная- нет норм?: - появился большой гараж на 4-5 авто, большой спорт - корпус, этажность школьного нового корпуса, выросла с момента согласования проекта с 4 до 5эт, а площадь застройки превысила площадь основного корпуса. И всё это ПРИСТРОЙКА к лицею №27??? Площадь зеленых насаждений? В расчетах, судя по всему, посчитали все соседние зеленые жилые дворы, чтобы в нормативы попасть. Уметь надо. Афонин -выдумщик хитроватый : так все рады!. Школьный комбинат по ковке нового поколения?- готов.
1
охохо
07 СЕН 18:23 #1
охохо
Так Афонин не отдал свой кабинет новому директору. На каком основании он остается в здании?
МЕсто держит?