Вторник, 28 сентябрь 2021, 02:22

Безногий брянец убил и изнасиловал девушку за отказ от секса

16926
Безногий брянец убил и изнасиловал девушку за отказ от секса
Подробности страшного преступления

Ранее мы сообщали о том, что 3 декабря 2015 года в Клинцовском районе без вести пропала 30-летняя Наталья Подрубная. Ее родственники забили тревогу и обратились за помощью в полицию и к волонтерам из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Масштабные поиски в Клинцовском районе проходили более двух недель. Тело молодой женщины нашли лишь 23 декабря. Но только сейчас выяснились жуткие подробности ее исчезновения.

Как стало известно корреспонденту "БрянскToday", 3 декабря девушка с компанией друзей приехала в гости к 53-летнему безногому инвалиду. После застолья ее спутники уехали, а она отправилась спать в соседнюю комнату.

Хозяин внезапно воспылал к гостье страстью и стал к ней приставать, но та его грубо отшила и посмеялась над инвалидностью. Этого пьяный мужчина не стерпел. Схватил валявшуюся на полу палку и несколько раз ударил ее.

Когда девушка перестала сопртотивляться, инвалид изнасиловал ее и лег рядом спать. Утром он пытался разбудить свою жертву, а когда понял, что она мертва, перевалил ее труп в таз и сбросил в погреб.

Там тело пролежало более двух недель. Во время поисков к инвалиду неоднократно заглядывали, но он продолжал утверждать, что Наталья от него в тот вечер ушла живой и здоровой.

Когда же ее тело обнаружили, сознался в совершенном преступлении.

Скоро уголовное дело рассмотрит суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Уася
19 НОЯ 13:23 #12
Уася
Честно говоря не представляю, чпоки чпоки без ног без обоюдного согласия...
2
Алексей32
14 СЕН 12:50 #11
Алексей32
Теперь будет этот безногий безрукому на зоне.....
10
Злой
08 СЕН 12:05 #10
Злой
Ах, да. Для Тудея слово у.р.о.д. неблагозвучно.
Уточняю: Николай Антоненко, вы - моральный у.р.о.д.
10
Злой
08 СЕН 12:03 #9
Злой
Цинизм читателей Тудея зашкаливает... Вам не приходит в головы, что смерть любого человека - это трагедия? У убитой девушки есть родственники... Вам и вашим родным было бы приятно, если бы с кем-то из ваших родственников произошло подобное несчастье, а вот такие читатели новостей смеялись бы над их горем?..
Николай Антоненко, инвалид, который убил, - преступник, а урод - это вы. Конкретный моральный урод. Как, впрочем, большинство комментаторов к этой новости.
-6
Антоненко Николай
08 СЕН 09:01 #8
Антоненко Николай
Общество мерзавцев и негодяев, даже у р о д ы имеют секс чаще чем я!
8
Президент Злынчарки
08 СЕН 05:43 #7
Президент Злынчарки
anоn
Поперлась - понятно - выпить на халяву, а вот чего ночевать осталась?
Может на бухло деньги сдавали компанией. Но вот зачем она осталась ночевать? Я так понимаю инвэлид стукнул ее костылем своим? И как бы он жил с разлагающимся телом ? Запах стоял сильный. Так или иначе не он дал жизнь и не ему отбирать жизнь.Девушку жалко,ковер на фото не красивый.
24
Грузчик
07 СЕН 16:13 #6
Грузчик
Если бы инвалид был с ногами, страшно подумать что бы он с ней сделал
12
Алексей
07 СЕН 15:01 #5
Алексей
Ну и Ну
anоn
Поперлась - понятно - выпить на халяву, а вот чего ночевать осталась?
Наверно, хотела на ночь книжку почитать....
с картинками?
24
Ну и Ну
07 СЕН 14:56 #4
Ну и Ну
anоn
Поперлась - понятно - выпить на халяву, а вот чего ночевать осталась?
Наверно, хотела на ночь книжку почитать....
17
Петя Носорогов
07 СЕН 14:55 #3
Петя Носорогов
anоn
Поперлась - понятно - выпить на халяву, а вот чего ночевать осталась?[/quote]
[quote name="Ну и Ну"]И че поперлась - то? Дура.
То есть виновата во всём она, а не тот, кто её убил, белый и пушистый?
Совсем комментаторы офигели.
38
anоn
07 СЕН 14:52 #2
anоn
Поперлась - понятно - выпить на халяву, а вот чего ночевать осталась?
31
Ну и Ну
07 СЕН 14:50 #1
Ну и Ну
И че поперлась - то? Дура.