Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:40

Мэр Брянска ответил не попавшим на прием обманутым дольщикам

3851
Мэр Брянска ответил не попавшим на прием обманутым дольщикам
Александр Макаров "работает до последнего клиента"

К главе Брянской городской администрации на прием попасть очень легко. Об этом сам Александр Макаров рассказал на встрече с журналистами. По словам чиновника, он принимает горожан ежедневно в 7.30, до начала рабочего дня.

К этому заявлению Александра Макарова подтолкнула наша публикация о том, что к градоначальнику пришли обманутые дольщики, но чиновник их не принял. Он объяснил это тем, что незваные гости были не записаны.

– На одном из приемов у меня дольщики были. Я по очереди всех принимал. То есть шел прием тех граждан, которые записаны, и я исключений не делаю в этом вопросе. Если пришли 30 человек и говорят: пропустите нас без очереди – мы так не договаривались. Пройдут те, кто записаны, а потом вы.

Также Макаров пояснил, что он всегда открыт для посетителей и работает до последнего посетителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
16 МАЙ 17:13 #8
Степаныч ©
Вася
Чу..к ручёнки сложил, играет на публику из себя " умного" корчит!

Скорее просто молится, что бы среди пришедших не оказалось людей потерявших терпение, и они не перешли от слов к рукоприкладству...
1
Вася
16 МАЙ 17:08 #7
Вася
Чу..к ручёнки сложил, играет на публику из себя " умного" корчит!
-5
Сашка
08 СЕН 14:56 #6
Сашка
поясните: а причем тут дольщики и МЭР? всех накажет?
обманули? - в прокуратуру и иже с ними...
9
надо кто
08 СЕН 14:49 #5
надо кто
Выкрутиться захотел Макаров даже нечего сказать все дураки, а он бедняжечка работает и принимает кого не понятно . Кстати про 30 человек не было указано в жалобе откуда только взялась эта цифра сами себе противоречите- то принимает, то запишитесь, то занят вы уже определитесь сами .
12
Дольщик
08 СЕН 13:39 #4
Дольщик
Пытались записаться,после чего секретарь перезвонила с вопросом"-а с какой проблемой вы придете?" узнав проблему у МЭРа сразу появились неотлагательные вопросы...и сказали,что нас принять не смогут...а он оказывается в этот трудился не в памяти,людей принимал! А мы не люди. Для остальных проблем нашлось у него время,а для нашей ,"пошли вон, я занят" так получается...очень "честно " с его стороны. Оправдывается в первую очередь тот кто виноват!
11
5555
08 СЕН 08:55 #3
5555
Вот звездобол!!!дольщики были записаны заранее!!!какая брехня кругом...
3
----
08 СЕН 06:29 #2
----
Афк32
А когда в администрацию перестанут брать на руководящие должности лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
А где же их взять?! Во власть лезут одни асы
6
Афк32
08 СЕН 06:06 #1
Афк32
А когда в администрацию перестанут брать на руководящие должности лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией?