Пятница, 17 сентябрь 2021, 09:11

В Брянске проходит Маршрутная Олимпиада

3179
В Брянске проходит Маршрутная Олимпиада
Водители показывают новые рекорды

Хоть никто и не подозревает, но в настоящее время в Брянске проходит настоящая Маршрутная Олимпиада. Достижения наших спортсменов можно наблюдать каждый день. Водители маршруток соревнуются в различных дисциплинах и в разных весовых категориях.

Спортсмены не останавливаются на достигнутом и показывают новые рекорды. 8 сентября наилучшие результаты продемонстрировали сразу несколько водителей. Утром водитель маршрута №69, соревнующийся в дисциплине «Пассажиры», взял 10 «стоячих» на контрольной точке ДК «Железнодорожников».

Спортсмен пошел на рекорд и подобрал с КП «Брянск-2» и «54» школа еще 4 пассажиров. Настоящая «Газель» в «Пежо»! Стоит отметить, что команда №69 не боится полосатых рефери, которые иногда дежурят в треугольнике на площади Партизан.

Лидерами в дисциплине «Стояние на Автовокзале» остаются спортсмены на болидах №34. Напомним, в августе один из водителей завоевал «золото», простояв 5 минут.

Зрители, наблюдающие Олимпиаду из салона, напомнили спортсмену, что не нужно идти на новый рекорд, чтобы у других водителей не пропал интерес к этому виду спорта.

Наименее заметны успехи у команд №45, 18, 205. В последнее время спортсмены отказались брать в свои болиды более 4 стоячих пассажиров и не соревнуются в дисциплине «Скорость».

Возможно, это ловкий ход со стороны тренеров. Они предпочитают соблюдать требования ПДД и беречь свои лицензии, чтобы как можно дольше оставаться на дистанциях.

Участники Олимпиады пока не попадались на допинге. Очередная проверка пройдет 10 сентября в Бежицком районе на пересечении улиц Сталелитейной и Шоссейной с 21:40 до 22:20.

Обычно в это время многие спортсмены уже снимаются с соревнований.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
антимаршрутчик
08 СЕН 16:53 #7
антимаршрутчик
incubus
Был в августе в Санкт-Петербурге. Я в [censored]!!! НЕТ там маршрутных ну НЕТ.Троллейбусы и трамваи ходят по городу и в 23.00!!!
В Петербурге маршруток тьма, маршрутов ТРИСТА проезд 40 рублей - любуйтесь и не пи...те http://vse-marshrutki.spb.ru/list.html
0
incubus
08 СЕН 16:41 #6
incubus
И пассажиры спокойно стоят на остановках и ждут ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА!!!
-2
Советник
08 СЕН 09:50 #4
Советник
Наглость и пренебрежение правилами дорожного движения - это основной девиз маршрутчиков. Уважаемые водители маршрутных такси не забывайте, что Ваша наглость и стремление к обогащению может привести и уже приводила к гибели пассажиров. Это касается не только городских маршруток, но и других рейсов, в том числе региональных и межрегиональных. Взять только трагический случай в Почепском районе, где погибло более 15 человек сразу в феврале 2015 года. Таким отчаянным парням необходимо участвовать в гонках на выживание. :cry:
11
Ксения
08 СЕН 07:36 #3
Ксения
Креативненько))) Молодец автор)))
1
С Урала
08 СЕН 07:32 #2
С Урала
"Наши победят" надо в конце. Источник-то один, похоже))
0
Департамент адВОКата
08 СЕН 07:24 #1
Департамент адВОКата
Неплохо!