Среда, 22 сентябрь 2021, 23:38

В Брянске выпавший из грузовика кусок трубы едва не убил водителя ВАЗ

2957
В Брянске выпавший из грузовика кусок трубы едва не убил водителя ВАЗ
Металлический предмет попал в лобовое стекло встречного автомобиля

Днем 7 сентября на улице Речной едва не погиб водитель "Жигулей-шестерки", сообщает сайт городского ГИБДД.

Шофер неустановленного грузовика (предположительно это был МАЗ) двигался по Речной в сторону ЖД вокзал Брянск-1. По ходу движения из кузова упал 80-сантиметровый кусок металлической трубы. Снаряд попал в лобовое стекло двигающемуся во встречном направлении легковой машине.

В результате ДТП 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, разбитым лицом и сломанным носом.

Водитель грузовика потери не заметил и с места ДТП уехал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
100баллов
08 СЕН 08:57 #3
100баллов
Правильность перевозки опасных грузов и негабарита должно контролироваться ГИБДД! Неделю назад еду по речной, впереди самосвал с грунтом, кузов не накрыт, всё сыплется на дорогу, летит во встречные и попутные машины. Останавливаюсь на жд вокзале возле гаишников, перед которыми посыпая дорогу грунтом с пылью только что пронёсся самосвал. Указываю им на то, почему они не остановили его? Молча кивают, соглашаются, куда то звонят. Потом отвечают что разберутся. Через 7 минут догоняю самосвал на новостройки в сторону полпинки, при этом он проехал две патрульки стоящие на обочине в разных местах и всем пофиг!!!! Так что это не только беспредельная халатность водителя..........это ещё и безразличие органов правопорядка.
16
Aлена
08 СЕН 08:00 #2
Aлена
Это беспредельная халатность водителя грузовика. Ужас!!!!! Водитель ВАЗа мог бы погибнуть! За такое надо сажать в тюрьму лет на 5-7.
Пострадавшему желаю скорейшего выздоровления, береги его Бог.
5
Алексей
08 СЕН 07:46 #1
Алексей
практически "пункт назначения", но с первого раза что-то пошло не так....