Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:48

В Брянске просят увеличить число видеокамер на дорогах

3324
В Брянске просят увеличить число видеокамер на дорогах
Вопрос безопасности дорожного движения обсуждался в облправительстве

Сегодня в областном правительстве прошло совещание по обеспечению правопорядка в регионе. Отдельно был затронут вопрос повышения безопасности дорожного движения.

Прокурор области Александр Войтович отметил, что количество средств видеофиксации на дорогах ничтожно мало.

Начальник областного УМВД Валентин Кузьмин обратился с просьбой предусмотреть средства на эти цели при формировании областного бюджета.

Губернатор Александр Богомаз предложил перенимать опыт Москвы. Взять у них правовую базу и принять в облдуме.

"Порядок будет и на дорогах, и на стоянках. В центре города скоро не то что проехать, пройти нельзя будет. Сегодня в городе полный хаос с парковками, по-другому не назовешь", — сказал глава региона.

Напомним, сейчас идет обустройство парковки у железнодорожного вокзала, следующий этап — Круглый сквер.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Изольда
12 СЕН 08:36 #14
Изольда
Для начала, создайте закон, что бы наши доблестные ,строители, делали высотки с двумя порковачными местами на квартиру, и что бы этот закон работал, а не как у нас, занесли, решили, строим, построили, ой забыли про стоянку, ну ладно, забыли так забыли. Любое учереждение должно предпологать парковочные места. Как вы думаете почему по фокина не эвакуируют машины от перекрестка загса до конца улици? Ответ: В доль стоят вначале машины наших любимых ФСБ шников, чуть дальше возле школы Любимых МВД шников. Закон есть , но в нашей стране с равенством сложно. По закону отвечает только бедный класс населения(
16
Асмодей
08 СЕН 23:42 #13
Асмодей
Для начала архинеобходимо поставить камеры в кабинетах этих 3-х выдающихся мыслителей-инициаторов :lol:
18
321
08 СЕН 19:44 #12
321
Усе машинами попазаставили, картохе негде упасть!
37
Иванов
08 СЕН 18:54 #11
Иванов
А "опыт Москвы" в области дорожного строительства и развития общественного транспорта он не желает перенять для начала, нет?
25
Tolbuzin
08 СЕН 18:44 #10
Tolbuzin
Задумались о платных парковках?Значит дело совсем худо!Граждане,игнорируйте платные парковки в Брянске.Нет такой проблемы,можно 100 метров лишних и пешком пройти.Насмотрелись на Москву,только про брянские зарплаты забыли.!
22
Вася 32
08 СЕН 18:33 #9
Вася 32
На всех платных парковках установить платные туалеты,а в них видео фиксацию! Порядок должен быть во всем и везде.
33
Владимир FSB
08 СЕН 18:30 #8
Владимир FSB
Когда в 2014 году Богомазу был предложен проект на 3 млрд. руб. на условиях концессии от крупнейшей в России компании, по обеспечению безопасности дорожного движения, по которому всю область обеспечили бы камерами и дали бы стабильный доход в бюджет и более 100 рабочих мест. А по окончании срока окупаемости все оборудование перешло бы в областную собственность. И ни копейки из бюджета. Но Богомаз сказал, что у него это уже 12-е такое предложение. Прошло 2 года. Саша, где твои 11 инвесторов?
33
Александр
08 СЕН 18:24 #7
Александр
Несколько видеокамер и микрофонов в областном правительстве точно произведут фурор))
34
Правда
08 СЕН 18:13 #6
Правда
[quote name="."]На Ленина возле правительства тоже платную парковку можно,
Думаю, с "золотых парашютов" надо брать соответственно. Морды воровские!
42
.
08 СЕН 17:57 #5
.
На Ленина возле правительства тоже платную парковку можно, постоянно машинами там все заставлено.
15
.
08 СЕН 17:54 #4
.
Вблизи пешеходных переходов особенно, и на ровных участках дороги где некоторые разгоняться любят.
0
Гуру ЖКХ
08 СЕН 17:47 #3
Гуру ЖКХ
Одобряю 8)
29
Правда
08 СЕН 17:39 #2
Правда
Крайне пустые слова. Во-первых, не надо брать с людей деньги за право жить и передвигаться (парковаться). Во-вторых, даже если круглый сквер и вокзал станут платными - то они всё-равно будут забиты машинами до отказа! Время такое наступило. Поэтому выход надо искать не плате а в новых местах. Но ума на это нет.
24
обзор
08 СЕН 17:34 #1
обзор
надо ставить камеры в стародубе!