Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:16

В Брянской области спасли умирающего черного аиста

3430
В Брянской области спасли умирающего черного аиста
Жительница села вылечила птицу антибиотиками

Жительница села Елионка Стародубского района Брянской области Елена Брюшина спасла умирающего черного аиста. Эту удивительную историю рассказывает издание "Стародубский вестник".

В редакцию газеты позвонила женщина и попросила помочь определить на зимовку необычную птицу.

Черного аиста Елена нашла на своем огороде. Птица была совсем беспомощной и едва передвигалась и не могла летать.

Женщина решила попробовать полечить ее антибиотиками, которые помогают домашним пернатым. 

Спустя три дня гостья окрепла. Теперь она уже почти поправилась и может летать.

- Ежедневно делает несколько кругов над нашей усадьбой, потом улетает дальше, но ближе к обеду возвращается, -рассказывает Елена. 

Женщина волнуется, как черный аист перенесет зимний период. 

Сотрудники редакции связались с коллегами из Новозыбкова.

Те заверили, что могу помочь определить аиста в питомник. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Борисенко
09 СЕН 06:36 #2
Борисенко
Хорошая новость, подняла настроение с утра!
9
ssn
09 СЕН 04:45 #1
ssn
Лучше бы заповедник "Брянский лес" забрал бы его. Чёрный аист - символ нашего заповедника, селится в труднодоступных для людей местах. А тут сам вышел к людям. Можно и вольер и питание ему организовать. И будет живой символ заповедника по центральной усадьбе выхаживать. Здорово было бы!