Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:40

Страшное ДТП в Брянской области унесло четыре жизни

Происшествия

3354
В результате лобового столкновения иномарки и грузовой фуры погибли трое взрослых и 10-летняя девочка

Около 14.30 на улице Гомельской г. Унечи Брянской области произошло ДТП с участием легковой «Тойоты» и грузовой фуры «Мерседес Бенц». В результате столкновения пассажиры автомобиля – мужчина и женщина 1942 г.р. и 10-летняя девочка – погибли на месте. 30-летние водитель и пассажирка «Тойоты», частные предприниматели, получили тяжелые травмы.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и автомобили скорой помощи. Спасти жизнь водителя «Тойоты» не удалось, в больнице он скончался от полученных травм. Пассажирка находится в районной больнице. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. По предварительным данным, из-за плохих погодных условий водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Новый Городок
21 ФЕВ 17:45 #15
Новый Городок
Новый Городок весь кишит стаями,нападают на детей,когда те идут в школу,взрослых,рвут кошек,страшно ходить по улицам!!!
Помогите,сделайте что нибудь!!!
4
Правда
20 ФЕВ 22:00 #14
Правда
а где те, .....сы, кричащие в защиту животных? Обязать их ухаживать и содержать таких бездомных, за свой личный счёт!
3
элина куриленко
20 ФЕВ 21:47 #13
элина куриленко
#вернитеотстрел
5
элина куриленко
20 ФЕВ 20:38 #12
элина куриленко
Если власти не занимаются отловом/отстрелом бродячих собак, то народ ВЫНУЖДЕН заниматься этим самостоятельно, используя доступные средства, широко раскрученные в интернете.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RTnNulmb9bg&index=1&list=PL7_JaQUewvqAmyY2e-W70xI654eI6G_24[/youtube]
11
Эколог
20 ФЕВ 20:31 #11
Эколог
Товарищи, пишите здесь адреса обитания стай, где они постоянно тусуются или прикормлены зоошизой.
7
Жанна
20 ФЕВ 20:05 #10
Жанна
У нас во дворе (литейная, 30) на теплотрассе добрые бабульки подкармливают бродячих собак. Так теперь стая состоит из 10-14шт. Вечером приехала с работы и сидела в машине почти час! Не могла выйти из-за них. Собаки дрались сами ,гавкали , агрессивно вели, кидались на проезжающие автомобили ...
7
Элина
20 ФЕВ 18:57 #9
Элина
Милые, стройные, хрубкие миледи! Не ждите от властей ничего. А от сабакозащитников тем более не ждите. Вы вправе в в силах самостоятельно защищать свою жизнь и здоровье. Это не так уж сложно, даже нам прекрасному полу. Можно и нужно регулировать численность бродячек по крайней мере в своем районе. Идем мимо - покормили собачку, одну, две, три.. Так, шаг шагом местность где вы живете станет безопасной. Используем специальные витамины (И+М), подрубную инструкцию по их применению легко найти в интернете.
-5
бизон
20 ФЕВ 17:27 #8
бизон
Михей
Толку, что собака стерилизована. Повторюсь, собаки людей не трахают, простите за грубость, они пугают, нападают, кусают и заражают бешенством любые, стерильные или не стерильные. Вон написали, что в Клинцах бешеная лиса покусала 6 людей. А ведь при этом она могла покусать несчетное количество собак. Вы и в Брянске этого хотите?
это для того что б не появлялось больше собак.стерильные и накормленные и если к ним не лезут уж поверьте сами не нападут.поговорите с кинологами(маньяки носилуют и убивают почему за смертную казнь не боритесь?)
-4
так
20 ФЕВ 17:24 #7
так
то есть не кормить собак не стерелизовать так будет лучше?чем тогда они будут отличаться от диких волков и лис?(а потом удивляются чего бросаются.......действительно)убивать это не законно,а на приюты у города денег нет,а почему нет вот и уточняйте.меня вот раздрожают дети которые целыми днями бьют бутылки и взрывают питарды им до 14 лет,родителям пофигу где они и что...и не боятся видимо раз дети этим занимаются.предлагаю ввести закон чтоб родителей этих детей решали прав а детей в детские дома или интернаты там дурь выбьют......кто из них вырости.фу
13
Пассажирка
19 ФЕВ 16:53 #6
Пассажирка
Пока не дошло до отравлений и стрельбы на улицах, пора бы уже начать собак отлавливать, держать какое-то время в отстойнике (вдруг кто заберет), а потом гуманно усыплять. Надо бы уже действовать властям, пока до беды не дошло. А они все троллейбусы делят, им не до собак.
15
Михей
19 ФЕВ 16:50 #5
Михей
Толку, что собака стерилизована. Повторюсь, собаки людей не трахают, простите за грубость, они пугают, нападают, кусают и заражают бешенством любые, стерильные или не стерильные. Вон написали, что в Клинцах бешеная лиса покусала 6 людей. А ведь при этом она могла покусать несчетное количество собак. Вы и в Брянске этого хотите?
12
НеНаркоман
19 ФЕВ 16:39 #4
НеНаркоман
Почему то сейчас продвигают такую тему, если на ушке собаки смайлик, значит оно привито и стерилизовано. А то что оно может агрессивно себя вести или наброситься на ребёнка или взрослого не предусмотрено.
0
петр
05 ФЕВ 17:52 #3
петр
Не надо всех собак спускать на дорожные службы ,потому-что они не могут охватить сразу все дороги.Надо самим иметь голову на плечах,а не думать задним местом
6
Санчо
01 ФЕВ 08:29 #2
Санчо
Жители Унечи возмущены происходящим безобразием в городе. Авария добавила масло в огонь. Многие жители города и района высказывают недовольство администрации г.Унеча. Есть предложения писать на телевидение каналы НТВ,РОССИЯ. Собрать подписи и отправить общественное письмо на сайт призидента. Может призидент обратит внимание на наш регион. Денину доверия нет.
6
Nomernabis
31 ЯНВ 21:41 #1
Nomernabis
И опять же...Помимо прочих опасных факторов на зимней дороге, ЭТО НЕ ЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ, ТРАССЫ. По льду и каше машина становится не управляемой. Я в этом году не помню, чтобы дороги где то посыпали, имеется г. Брянск.Очень жаль погибших, особенно ребенка.