Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:33

Брянскую область похвалили за отличное проведение ЕГЭ

2897
Брянскую область похвалили за отличное проведение ЕГЭ
Благодарность в адрес регионального руководства прозвучала на совещании в Сочи

В данный момент на Всероссийском совещании с руководителями органов управления образования субъектов РФ в Сочи находится директор департамента образования и науки Брянской области Владимир Оборотов.

На мероприятии обсуждается тема государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего образования (ГИА) в 2016 году и подготовка к проведению ГИА в 2017 году.

Как сообщает пресс-служба правительства области, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов похвалил руководство Брянщины за отличное проведение экзамена.

Рособорнадзор решил выделить нашему региону субсидию на оснащение пунктов проведения экзаменов оборудованием для печати и сканирования КИМ.

На эти цели в область поступят девять миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
житель города
10 СЕН 07:51 #6
житель города
десять лямов вот какая задача перед оборотовым. Как их ....? а так орёлx
5
Привет
09 СЕН 19:35 #5
Привет
Владимир Семёнович
Молодец, Владимир Николаевич. возвращается с победой. Так держать и дальше!
Прогиб и стойка зафиксированы, Владимир Семёнович))))))) Берите же скорее пирожок с полки, пока не остыл)
5
Утилизаторская
09 СЕН 19:02 #4
Утилизаторская
У вас там ошибочка в заголовке ;-) За отличное отупление/обыдливание населения Брянщины путем антинародных/антиконституционных манипуляций в области образования.
3
Waда
09 СЕН 17:41 #3
Waда
совершенно безразлично, что они там хвалят. Без никак не зависимых от власти наблюдателей , наверное, не может быт ь ничего, кроме недоверия.Но вот нужны ли такие наблюдатели брянскому руководству?Между тем , хочется это кому-то или нет, но независимые наблюдатели за ситуацией в регионе, конечно же ,есть. И они не сидят без дела , хотя всякие контакты с властью,по- видимому, не по вине этих наблюдателей , уже потеряли всякий смысл.Потому, наверное, они и власть мыслят по - разному.Такого бы , конечно, не было, если бы очередная региональная власть сумела консолидировать все слои и группы населения на решение задач по возрождению Брянщины!В ОБЩЕМ можно предположить, что вдохновителем и организатором всякого недовольства и не согласия и того, что за этим следует, как это ни странно, является сама власть.
1
Владимир Семёнович
09 СЕН 17:13 #2
Владимир Семёнович
Молодец, Владимир Николаевич. возвращается с победой. Так держать и дальше!
-9
Это колония?
09 СЕН 13:29 #1
Это колония?
Маньяк на фото. Кажись, он даже удовольствие получает от такой работы.