Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:41

Названы самые криминальные районы Брянщины

8105
Названы самые криминальные районы Брянщины
За семь месяцев в регионе зарегистрировано больше 11 тысяч преступлений

Рост количества зарегистрированных преступлений наблюдается на территории 10 районов. Наибольший рост отмечен в Красногорском, Унечском и Советском районах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Снижение количества зарегистрированных преступлений отмечено в 22 районах. Основную долю зарегистрированных преступлений составляют хищения чужого имущества.

Количество зарегистрированных преступлений экономической направленности сократилось на 10,4%, коррупционной направленности - на 20,9%.

Общая раскрываемость преступлений уменьшилась на 5,3% и составила 60,4%.

А раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений - на 2,8%.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степан
16 СЕН 09:26 #6
Степан
В нашем дворе освещения отродясь не было: даже "нарики" ширяются применяя свет от мобильника, а алкаши бухло по стаканам с фонариками разливают. Рядом стационарный пост ППС. Кода ППСники с собакой совершают очередной обход впереди идущая собака, по привычке наверно, перед нашим двором всегда в сторону поворачивает и ППсников за собой тенет. Уважаемые ХОЗЯЕВА города, у понимаю, что денег на лишний столб с фонарём у ВАС нет, ну хоть фонарик ментам купите, хоть в Фикс Прайсе за 50 р.: не издевайтесь над собакой - её тоже иногда страшно.
7
сотрудник
10 СЕН 19:14 #5
сотрудник
На улицах ППС полиции не видать,зато в ГУВД и УВД кабинетов уже не хватает.Большая часть этих ,,полицейских,, жуликов только по НТВ видят,зато на груди ,,иконостас,, , пенсия через 20 лет выслуги ( хрен выгонишь). Оптимизация...
2
Юрий
10 СЕН 06:02 #4
Юрий
Совсем преступность распоясалась.Стакан семечек у бабушки украл.Пусть теперь погрызет.Без зубов.
16
Утилизаторская
09 СЕН 18:56 #3
Утилизаторская
Центр Советского района, напротив ЦУМа- просто сосредоточение антиконституционного криминала, ИМХО+
3
Адекватник
09 СЕН 18:46 #2
Адекватник
А как же Фокинский райончик?
15
Зяблик
09 СЕН 15:28 #1
Зяблик
COMMENT_TEXT_QUOTE
Общая раскрываемость преступлений уменьшилась на 5,3% и составила 60,4%. А раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений - на 2,8%.
ну при такой кадровой политике брянского областного УМВД, неудивительно

COMMENT_TEXT_QUOTE
Количество зарегистрированных преступлений экономической направленности сократилось на 10,4%, коррупционной направленности - на 20,9%.
а количество латентных или не зарегистрированных наверное увеличилось?