Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:39

Врачи призывают брянцев 11 сентября не пить алкоголь

4622
Врачи призывают брянцев 11 сентября не пить алкоголь
Департамент здравоохранения поздравляет с днем трезвости

11 сентября в России отмечается День трезвости, сообщает сайт регионального департамента здравоохранения.

Первое празднование Дня трезвости состоялось ещё в дореволюционной России в 1911 году, в два года спустя праздник получил статус официального.

Любопытно, что в те времена Россия была одной их самых малопьющих стран Европы. На время праздника запрещалась продажа алкогольной продукции.

В советские времена празднование Дня трезвости прекратилось и возобновилось лишь в 2005 году.

День трезвости — это возможность напомнить обществу о том, сообщает сайт департамента, и призывает в этот день отказаться от употребления алкоголя.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Департамент адВОКата
13 СЕН 20:47 #18
Департамент адВОКата
Гончая
Коммунисты подсадили крепко русский народ на стакан, выдумав байки, что, мол, испокон веков на Руси пили. Гореть этим тварям в аду.
Полностью поддерживаю!
3
Бюджетник
11 СЕН 17:54 #17
Бюджетник
Судя по размеру реальной (не нарисованной) средней зарплаты в Брянске, бюджетному электорату, опосля выборов, кушать (в смысле закусывать), станет решительно не на что, а значит - вредно. Хорошо, что хоть пить разрешат....
2
заезжая гастролерша
11 СЕН 17:27 #16
заезжая гастролерша
в этих ваших интернетах пишут, что 11 сентября - день изобретения граненого стакана. не знаешь, что отмечать. во чего бойся-то
3
Тот самый Куприянов
11 СЕН 10:32 #15
Тот самый Куприянов
Гончая
Коммунисты подсадили крепко русский народ на стакан, выдумав байки, что, мол, испокон веков на Руси пили.
При Советах была целая система профилактики пьянства и алкоголизма! Были ЛТП и вытрезвители, коллектив брал запившего коллегу на поруки и контролировал его! А при твоих любимых дерьмократах всё позакрывали и людей от водки передохло в 90_е столько, что тебе и не снилось в твоих сексуальных фантазиях про ГУЛАГ. А ДепЗдрав просто пытается хоть какую-то положительную инфу про себя в СМИ закинуть. Лучше бы нового главного в Наркодиспансер нащначил, а то Харитоша совсем зажрался!
-1
Игорь
11 СЕН 10:05 #14
Игорь
"Пить так пить": сказал котёнок когда несли его топить.
0
Как-то так
11 СЕН 09:58 #13
Как-то так
А любой человек призывает врачей качественно лечить и оставаться людьми и быть благосклонными! В ваших руках жизнь каждого из нас,в том числе и ваши родные. День квалифицированного медработника...когда уже будет такой праздник?!
-5
Владимир Семёнович
11 СЕН 08:31 #12
Владимир Семёнович
Иосиф
С утра пробежал 6 км, хорошо. А сейчас выпил свойской, пару рюмок под мясцо, еще лучше! Завтра позавтракаю с удовольствием! [censored]м не наливать! Доверять всяким брянским департаментам я бы не стал, ибо там жрут как слепые лошади, пока рылами в днища не уткнутся, они не останавливаются, потом не похмелившись, дохнут по подъездам, трутни чортовы.
А про департаменты знаете точно? А то, получится просто клевета и ничего больше. Выплеск отрицательной энергии.
1
Леонидович
10 СЕН 20:07 #11
Леонидович
https://www.google.bg/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE&espv=2&biw=1574&bih=771&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjy7ZLLzIXPAhWFvBoKHUKRBH8Q_AUIBigB#imgrc=1RJrl9X98OaanM%3A - как-то так
14
Иосиф
10 СЕН 18:08 #10
Иосиф
С утра пробежал 6 км, хорошо. А сейчас выпил свойской, пару рюмок под мясцо, еще лучше! Завтра позавтракаю с удовольствием! Придуркам не наливать! Доверять всяким брянским департаментам я бы не стал, ибо там жрут как слепые лошади, пока рылами в днища не уткнутся, они не останавливаются, потом не похмелившись, дохнут по подъездам, трутни чортовы.
4
Владимир Семёнович
10 СЕН 16:15 #9
Владимир Семёнович
Лучше вообще не пить. А если и пить, то в меру и при хорошей закуске. Но лучше не пить, здоровья будет больше.
13
Джеймс
10 СЕН 16:14 #8
Джеймс
Полнейший бред, в 1911 году типа сотворили праздник, а тут давай возрождать. Может обратно в землянки и на конные повозки пересядем?

Гончая
Коммунисты подсадили крепко русский народ на стакан, выдумав байки, что, мол, испокон веков на Руси пили. Гореть этим тварям в аду.[/quote]
В натуре, появилась комментаторша, давно не виделись.

[quote name="Чи га га"]Движение перекрывать будут?
А как же без него, крестный ход пойдёт от кафедрального к наркологическому диспансерам
8
карась
10 СЕН 16:02 #7
карась
День без курения, день трезвости. Хорошо хоть день без женщин пока не додумались ввести.
8
Три шурупа
10 СЕН 14:58 #6
Три шурупа
Гончая
Коммунисты подсадили крепко русский народ на стакан, выдумав байки, что, мол, испокон веков на Руси пили. Гореть этим тварям в аду.
Борзая соскучилась по мужику охотнику, сидя в загоне голодной.
17
Грузчик
10 СЕН 14:41 #5
Грузчик
Уже не получиться, похмелиться придеться.
22
Чивектив
10 СЕН 14:01 #4
Чивектив
Прямо сейчас выпью за то, чтобы бросить пить!