Понедельник, 23 май 2022, 00:01

Брянские ковбои состязались в "Русском родео-2016"

5455
Брянские ковбои состязались в
Захватывающее соревнование прошло в Жуковском районе

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Вчера на ферме «Леденево» Жуковского района прошел праздник «Русское родео-2016».

В захватывающих состязаниях приняли участие ковбои из Брасовского, Рогнединского, Трубчевского, Климовского, Мглинского районов, команда фидлотов.

На Брянщину приехали даже ковбои из Калининграда. Они соревновались на этапах - «Командная ловля на лассо», «Эстафета на лошади», «Погрузка в трейлер». 

Гости и зрители «Русского родео» стали участниками кулинарных мастер-классов и могли приготовить сочный стейк по всем правилам. 

Для детей работали аттракционы, детские площадки, фотозоны и огромный соломенный лабиринт.

В итоге победителями родео стали ковбои Брасовского района. 

А в финале был главный сюрприз - выступление группы «Чиж».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Старый солдат
12 СЕН 07:14 #7
Старый солдат
В захватывающих состязаниях приняли участие ковбои из Брасовского, Рогнединского, Трубчевского, Климовского, Мглинского районов, команда фидлотов...Фидлот – открытая откормочная площадка для содержания крупного рогатого скота. Марсиане прилетели. КУ.
1
11111111111111
12 СЕН 06:23 #6
11111111111111
витязь
Это только для своих и вышек было наверно,поэтому ни рекламы ,ни объявлений
Многие хотели бы приехать но не знали точно когда будет мероприяиие!!
Опять постфактум.. Случайно узнаю, что на неделе в Брянске пройдет чемпионат РФ по карабину.... Кому это интересно тем, кто будет соревноваться? Нашей прессе наверное проще мусолить сплетни, чем заниматься журналистикой.... оторвать
4
Философ
12 СЕН 04:34 #5
Философ
Интересная штука, история.
Брянские казаки (белые, красные) у нас есть.
Брянские ковбои тоже есть и были всегда.
Нам, для полного счастья только Брянских индейцев не хватает. Должны же они где- то быть. Может где-то в деревнях поискать? Как это круто. Брянские индейцы в своих фигвамах сидят без света и газа и мечтают о выборах. Америка просто лопнет от зависти......
0
...
12 СЕН 04:26 #4
...
Чем провинились двое мужчин на переднем плане последнего снимка?
-4
витязь
11 СЕН 21:30 #3
витязь
– Этот праздник изначально устраивали только для наших сотрудников. У нас больше тысячи ковбоев, это сложная, тяжелая работа, и такие профессиональные праздники должны активно поддерживаться и распространяться, – уверен Виктор Линник.
1
Владимир Чесалин
11 СЕН 21:04 #2
Владимир Чесалин
На ферме «Леденево» в Жуковском районе Брянской области прошел праздник «Русское родео-2016».

Перед его открытием губернатор Александр Богомаз, председатель думы Владимир Попков, прокурор области Александр Войтович, начальник УФСБ Сергей Блинов, начальник пограничного управления Сергей Станкевич, заместители губернатора Галина Петушкова, Николай Щеглов, Александр Резунов в сопровождении президента компании «Мираторг» Виктора Линника осмотрели ферму «Леденево».
11
витязь
11 СЕН 19:40 #1
витязь
Это только для своих и вышек было наверно,поэтому ни рекламы ,ни объявлений
Многие хотели бы приехать но не знали точно когда будет мероприяиие!!