Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:38

Брянского активиста Зайцева арестовали на 10 суток

4120
Брянского активиста Зайцева арестовали на 10 суток
Наблюдателя изолировали до конца выборов

Брянский активист Андрей Зайцев арестован на 10 суток. Информацию об этом успел сообщить в соцсетях сам главный ньюсмейкер минувших выходных.

Напомним, что ранее наш земляк был арестован в Саранске, где работал на выборах. При этом Зайцев являлся членом Центральной избирательной комиссии Мордовии.

А также кандидатов в депутаты от КПРФ. Несмотря на это, вчера вечером активиста снова задержали и отправили в суд.

Таким образом, власти Мордовии изолировали активного брянца на время выборов.

Они, напомним, состоятся 18 сентября. А на свободу Зайцев выйдет не раньше 20 сентября. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ВАЗ
12 СЕН 14:21 #46
ВАЗ
евгений к., ведите себя прилично, не тыкайте незнакомым людям. На указанном сайте информации о Зайцеве нет.
-1
евгений к.
12 СЕН 12:21 #45
евгений к.
ВАЗ
На официальном сайте избиркома Мордовии в разделе "Состав комиссии" перечислены фамилии членов комиссии без указания каким голосом они обладают.
Указано, внимательнее читай
-1
ВАЗ
12 СЕН 11:32 #44
ВАЗ
На официальном сайте избиркома Мордовии в разделе "Состав комиссии" перечислены фамилии членов комиссии без указания каким голосом они обладают. Фамилия Зайцева не упоминается.Подскажите, где можно найти информацию о статусе Зайцева в данной комиссии.
1
евгений к.
12 СЕН 11:25 #43
евгений к.
ВАЗ
На сегодняшний день - на официальном сайте избиркома Мордовии Зайцев как член комиссии не значится
На сайте указаны только члены с РЕШАЮЩИМ правом голоса, а Зайцев - член с СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ.
1
гость случайный
12 СЕН 11:15 #42
гость случайный
http://www.rusprofile.ru/id/7186187
А Зйцев то, мастер широкого профиля...
-1
ВАЗ
12 СЕН 09:53 #41
ВАЗ
На сегодняшний день - на официальном сайте избиркома Мордовии Зайцев как член комиссии не значится, в списке кандидатов в депутаты ГД от КПРФ - не значится, Зайцев под №160 значится в списке кандидатов в депутаты Саранского городского совета от КПРФ. Устав КПРФ предусматривает, что только члены КПРФ могут быть избраны... Так что, раз Зайцев планирует избираться в городской совет, он - член КПРФ. Почему скрывает партийную принадлежность? Непонятна позиция брянского отделения этой партии. Почему молчат? Любая информация по Зайцеву авторитету партии не навредит. Вроде бы все ратуют за прозрачность выборов.
1
Мнение
12 СЕН 09:21 #40
Мнение
Вот и очередная сенсация о Зайцеве, коих на тудэй уже на пальцах не сосчитать. Теперь остаётся следить за подробностями сия безобразия, пока Зайцев не выйдет. Это у него, видимо, план пиара такой, в стиле "Украл, выпил - в тюрьму... романтика". Только здесь "Сел, вышел - статья на тудэй", вот снова сел, а дальше по схеме...
-2
DR
12 СЕН 08:53 #39
DR
ухты
как-то противоречиво - или член избиркома, или кандидат, или не член. :
Так статья написана. Журналисты точную информацию не написали. Сам Зайцев тут при чем?
0
евгений к.
12 СЕН 08:43 #38
евгений к.
Начком
А как вообще понять тандем КПРФ (типа патриотов, Зюганов Навального расследование про Чайку заказом ЦРУ называл) и либерала - инагента?!
Никакого "тандема" нет. Есть бренд, есть продавцы бренда.
Но Ваш вопрос закономерен - какой идиот отдал свои кровные за включение Зайца в список?
1
Начком
12 СЕН 08:36 #37
Начком
А как вообще понять тандем КПРФ (типа патриотов, Зюганов Навального расследование про Чайку заказом ЦРУ называл) и либерала - инагента?!
0
евгений к.
12 СЕН 08:25 #36
евгений к.
goroganinbr@mail.ru
Так определитесь же вы наконец. Кандидат он от КПРФ или нет. КПРФ почему то отрицает сие факт.
Кандидат, кандидат
http://www.mordov.vybory.izbirkom.ru/region/region/mordov?action=show&root=1&tvd=413422079230&vrn=413422079230®ion=13&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=0&type=220&number=8&report_mode=1
10
Чи га га
12 СЕН 07:28 #35
Чи га га
Раньше таких называли пациентами диспансера на Калинина. Теперь - активистами.
3
Горожанин Бр
12 СЕН 07:17 #34
Горожанин Бр
Так определитесь же вы наконец. Кандидат он от КПРФ или нет. КПРФ почему то отрицает сие факт.
И опять таки со своими манерами работы в чужой огород не лезут. Это был не Брянск где его все знают, и знают, что от него ждать..
5
ухты
12 СЕН 07:14 #33
ухты
как-то противоречиво - или член избиркома, или кандидат, или не член. тут может быть лишь один вариант. неприкосновенности ни у кого нет - есть лишь разные процедуры привлечения. Так что приезжайте к нам в Саранск - мордовские лагеря ждут вас! :lol:
-3
евгений к.
12 СЕН 07:05 #32
евгений к.
У кандидата в депутаты юридическая неприкосновенность. Думаю, что незаконный арест будет опротестован прокуратурой. Непонятно, почему до сих пор молчит руководство КПРФ