Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 13:43

Брянскому губернатору показали локотских рысаков

2757
Брянскому губернатору показали локотских рысаков
Кубок губернатора уехал в Орел

В Брасовском районе состоялся традиционный конно-спортивный праздник и соревнования на Кубок Губернатора Брянской области по конному спорту, сообщает сайт областного правительства.

Турнир проходил уже в пятый раз.

Губернатор Александр Богомаз пожелал дальнейшего развития конезаводу, а участникам соревнований — веры в себя и в своих питомцев!

В чемпионате наездников приняли участие лучшие наездники Локотского, Хреновского, Новотомниковского конных заводов, а также крестьянско-фермерских хозяйств Курской и Орловской областей.

Кубок Губернатора Брянской области завоевала мастер-наездник Ксения Матвеева на жеребце Аракс Лок из Орла. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
 михаил
12 СЕН 13:22 #2
михаил
Также был разыгран Кубок губернатора по конкуру который завоевала наша землячка Калинова Марина и которая открывала это мероприятие поднятием флага РФ.
1
Mamma
12 СЕН 08:32 #1
Mamma
Довольно интересное мероприятие, но, на мой взгляд, недостаточно хорошо организовано. Не было программы мероприятия с четким временем заездов и показательных выступлений. Смотреть забеги и выступления было не очень удобно т.к. нет трибун, все выстроились вдоль ограждения, дальнюю часть круга не было видно. Не было возможности покататься на лошадях (на что мы рассчитывали, когда ехали туда). Не было экскурсий по заводу. Собственно, это мероприятие, по мему мнению, было предназначено в первую очередь для тех, кто "в теме" - самих спортсменов, тех кто занимается ездой и их родственников (болельщиков). С учетом того, что до Локтя более 100 км, мероприятие явно потеряло часть своей привлекательности. Можно было сделать феерический праздник для всех. Но мы все равно не жалеем, что съездили, погода была отличная и что-то посмотреть все же удалось, так что в целом довольны!