Вторник, 28 сентябрь 2021, 15:37

Названы победители фотоконкурса «Мой любимый город Брянск»

3235
Названы победители фотоконкурса «Мой любимый город Брянск»
Свои работы представили 117 наших земляков

Победителей определяли в двух возрастных группах — до 16 лет и старше по пяти номинациям. — Мы посвящаем наш конкурс Дню города и празднику освобождения Брянска. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. Одной из самых ярких в этом году оказалась номинация «Брянск в лицах».

Во взрослую возрастную группу поступило 49 работ. Это и портреты известных горожан, и лица любимых людей. Пользовалась популярностью и номинация «Районы Брянска: от истоков до наших дней».

В этом году в фотоконкурсе появились две совершенно новые номинации «Год кино в Брянске» и «Юрий Гагарин в Брянске». Интересные работы жюри увидело и в номинации «Брянский фотоколлаж».

Победителей фотоконкурса будут чествовать в Городском выставочном зале накануне Дня города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
13 СЕН 11:34 #3
Виктор Степанович
Пресс - служба приняла участие в подготовке праздничного приёма делегаций, с риском для здоровья и самой жизни отдегустировала напитки и из последних сил выпустив сообщение об итогах фотоконкурса, так и не сумев прочитать фамилии нескольких призёров (дегустация удалась?), по состоянию здоровья удалились, решив - "А нехай это сюрпризом будет!"
-1
мачехин сергей
12 СЕН 20:12 #2
мачехин сергей
Ну по Гагарину интересно .Где возьмут фотки. в архивах нет а у того кто фотографировал есть. только где оборудование взять чтобы сканировать слайд.И Егорычу скажу чтоб без денег не дал.
13
кофе
12 СЕН 14:30 #1
кофе
Опять все распределено. Участвуют ВСЕ, а победители СВОИ!!!...Ничего нового. Отработанная схема...